![]() |
Я думаю, что его перехвалили, очень жалею, что поддалась массовому психозу и купила расхваленный стульчик, у старшего сына был стульчик Бреви, гораздо удобнее и лучше, за 2,5 года ничего не сломалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я писала, что у нас крепление сломалось. Гарантия уже кончилась. Мы вышли из положения таким способом - плечевые ремни пропускаю через пояс и застегиваю на оставшейся целой половинке карабина. Что делать, если крепление сломалось полностью - не знаю.
|
ну здорово.а у нас тоже эти крепления сломались,нижнее самое в которое вщелкивать надо. так вот у нас стульчику месяц. поехали мы в гарантийку на каменноостровский (дом быта.он один единственный у всех магазинов с ним договор!!!) а нам мастер заявил.что у них таких деталей нет,мол они ни у кого не ломаются и ремонт они не делают (хотя если мы готовы заплатить.то они поменяют все ремни за 1300р.) в общем обарзели!!!. в магазин обратно не хотят брать мол уже месяц как купили. в общем отфутболили везде. я написала на саму фирму чикко с требованием либо ремонта либо замены. что будет расскажу вам потом.
|
Цитата:
|
Мы ремнями не пристегиваем, ставим столик. Правда, сползает, Но с ремнями тоже. У нас другая беда, думаю, что скоро развалится стул, т.к. мы считаем, что если дергаться взад- вперед , то это очень здорово. Спинка уже ели держится. Но у нас стул после второго ребенка.
|
фигня у столика (разделитель) нас не спасает. мы без застежек встаем и можем вывалиться
|
а почему в этом разделе?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |