![]() |
Я помню из своего детства,как я не любила эти летние садики((( Поэтому своего ребенка туда никогда не стану отправлять!!!! А когда моего младшего брата увезли в больницу с отравлением,я ему даже завидовала,т.к. к нему каждый день мама приезжала,а меня навещали только по выходным.Считаю ,что для ребенка это психологически очень тяжело.
|
я в 2,5 года была в таком садике! В Дибунах! Говорят что до 3 лет дети ничего не помнят, я вот помню как там было клево :)) я шла впереди всех деток крутила шарманку и все пели песню "Вместе весело шагать" Правда тетя у меня была заведующей этого садика...
|
У меня воспоминания о выезде на дачу в детском саду просто УЖАСНЫ!! Ездила туда несколько лет подрят, так как мама и папа геологи и не с кем было меня и сестру летом оставлять, пока мама с папой в экспидициях были, хотя сад был прекрасный от РАН
Они координальны не похожи на то, как я потом в лагерь ездила... в лагере было здорово, хотя бы потому, что ты уже человек с интересами, а в саду ты несчастный брошенный малыш, стоишь у сетки в слезах и соплях и повторяешь "Мамочка, мамочка не уезжай"....БРРРРР У моих подружек кстати такие же воспоминания жуткие, хотя мы в разные летние дачи ездили... НИКОГДА не стану ребенка туда отдавать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |