![]() |
Я лечила выпадение волос несколько раз капсулами Фитоциан, их нужно втирать в кожу головы после мытья. Жидкий препарат, в составе никакого масла и неприятных запахов. Помогает очень здорово. Продается в аптеках. Стоит дорого, примерно 1500.
|
Цитата:
|
А как же вы это масло отмывали от волос ?Может, я как то не правильно голову потом мыла или много масла мазала - но это же совсем не смывается потом....
|
А еще в масло можно добавить ложку коньяка, белок или мед.
|
А вообще лучшим народным средством крапива считается - пока лето, можно на зиму насушить.
|
Я тоже лечу репейным маслом. Не подогреваю, просто сразу из бутылочки вмазываю в корни и держу час. Раза 2 в неделю. Так как волос мало от природы, то проблем с вымыванием масла нет - просто 2 раза мою шампунем.
|
Я считаю если волосы дествительно выпвдают, а не обламываются то это дело не в мелировании.Ищите проблему в нутри организма.авитаминоз,кормление,стресс или на диете сидите или сидели? Обратите внимание вы теряете только осветленные волосы?Имеют ли они луковицы? И вообще норма потерь волос от50 до 100 шт в день
|
Купите в аптеке репейное масло, нагрейте его и вотрите на 30 минут, потом смойте.
|
я репейным маслом лечилась месяца 2. помогло здорово. а мама моя как-то луком голову натерла, за один раз помогло, но запах...:010: неделю стоял, не меньше:046:
|
Девченки Всем огромное спасибо, прям не знаю что бы я без Вас делала. Столько откликов, я аж прослезилась. Спасибо от всей души и сердца.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |