Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Может кто-нибудь учится в Гимназии 363 Фрунзенского района??????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=468876)

савва 07-05-2008 21:05

Сейчас перешли (надолго ли?, раньше каждый год, а иногда и в течение года меняли) на пр. "2100".
Раньше на продленке гуляли, общались... (почти все уроки делали дома).
Английский - со 2-го, немецкий - с 8-го.
В нач. кл., кроме базовых предметов еще хореография, ДПИ, история города, риторика (класс делится на две группы во время данных уроков), кроме истории города.

Тося 07-05-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Сверчок (Сообщение 12809513)
А расскажите по подробней пожалуйста, что вам нравится. :)
Кто у вас учитель? Какая программа? Как там дела обстоят с продленкой?

дочке интересно, всегда с удовольствием в школу идет, учится нравится - ну и мне нравится ;)
учитель у нас Белокурова Е. В., на продленку моя дочка не ходит, ходит на дополнительную хореографию, часто выступают на концертах и участвуют в конкурсах.
http://www.363spb.edusite.ru
это сайт гимназии - немножко инфы там есть
(и фото хореографического ансамбля тоже, даже дочка там моя засветилась неоднократно :008:)

Leopardini 07-06-2008 23:15

Хорошая школа. Все преподаватели сильные и как люди - замечательные, правда, некоторые слились на повышение, но все же. Продленка есть, дети много гуляют, кружки есть... все хорошо.
У сотрудницы там ребенок учился до 9 класса.

савва 08-06-2008 12:25

Не так давно практически ВСЕ (кроме кружка по рисованию, который А.Ф.вел 1р./нед.) были платными, хотя некоторые, напр. хореографический на очень хорошем уровне. Появились новые бюджетные?

Leopardini 10-06-2008 13:29

Да уж, скорее всего, не появились.:))

Сверчок 19-09-2008 10:43

Ходим туда на подготовительные курсы.

karamellinka 21-11-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от савва (Сообщение 12751665)
Все зависит от параллели и от того, какие преподаватели "попадутся". Некоторые классы (в ср. школе) страдают от слабой математики, англ. яз. и др. Кому-то не "хватило" кл. рук. Один из сильных историков ушел (на повышение). Проблем много, как и везде. Есть и свои плюсы.
Но тут интресуются начальной школой.
Посмотрите в теме: "Школы Фрунз. р-на"

А меня очень интересует средняя школа, минусы Вы озвучили, может расскажете про плюсы?:)

Сильмарион 21-11-2008 23:57

Я сама в этой школе училась, у меня сосед в первом классе там учится, своего ребёнка туда не отдам ни за какие коврижки :)

karamellinka 22-11-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Сильмарион (Сообщение 18339751)
Я сама в этой школе училась, у меня сосед в первом классе там учится, своего ребёнка туда не отдам ни за какие коврижки :)

а куда Вы пойдете, если не секрет?:)

савва 22-11-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от karamellinka (Сообщение 18333704)
А меня очень интересует средняя школа, минусы Вы озвучили, может расскажете про плюсы?:)

Если родители готовы помочь ребенку в выполнении многочисленных творческих дом. работ по истории, истории СПб, МХК, мифологии и т. д., то даже, если ребенок в них не силен - общими усилиями с родителями, у него проблем с хорошими отметками по этим (профилирующим в гимназии) предметам не должно быть. Ну, а точные дисциплины и иностран. яз. преподаются на уровне общеобразоват. школы, т. е. ни расширенного (кроме англ. яз.), ни углубленного изучения нет, и тут все зависит от конкретного учителя (есть сильные педагоги, а есть классы, где дети "забыли", что такое д/з).
Сама школа довольно спокойная (м. б. потому, что в ней преобладают ученицы, а не ученики (мальчики). Много внимания уделяется проведению различных творческих мероприятий. Поэтому танцующий - поющий ребенок там обычно чувствует себя довольно комфортно (скучать ему точно не дадут).
Эта школа скорее подойдет ребенку, у которого более выражены склонности и интересы к гуманитарно- эстетической (художественной) сфере.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.