Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Больно,горько,обидно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=468025)

юленька 01-03-2008 10:47

Есть его родители,но они не особо хотят сидеть с ней,мои родители работают.

Yushkina 01-03-2008 10:48

я думаю, что он просто психанул и наговорил все это, он естесствено не прав, но ребенка не собирается забирать.

Рожденная Светом 01-03-2008 10:49

кстати, если и родители примут - то на первое время и это уже хорошо!!! бывает что родители живут так далеко, что тут уж точно - никуда...

не боится потерять? а если действительно столкнется с тем, что потеряет? вот раз - и нет вас под боком, вы далеко.

BlondyLili 01-03-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от юленька (Сообщение 10953495)
Да я бы с радостью,но проблема то в том что он не пойдет! Я уже сомневаюсь,а была ли любовь с его стороны...может просто удобно было.А на работу он меня не отпускает,даже на пару часов в день...

Мне кажется, он одумается, не переживайте... Просто продолжайте делать то, что делали, жить так как жили, когда все страсти утихнут, спросите у мужа, правда ли он так считает и думает, как сказал, если скажет, что нет, заставьте его попросить прощения, дабы не давать повод сделать это еще раз...
Ну а если и дальше так будет считать... тут уж сложно давать советы.

babka 01-03-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от юленька (Сообщение 10953080)
Что мне делать то ???

не париться из-за ерунды

юленька 01-03-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 10953582)
что значит не пускает? привязывает?
если у вас хорошая профессия и есть куда выходить - то почему бы и не выйти? если зарплата позволит - снять для начала комнату - но быть самостоятельной.

наверное мои слова звучат дико - я предлагаю как вариант, альтернативу слезам... возможно вам это не подойдет, а вдруг наведет на мысль...

если хорошей работы нет - то можно начать писать рефераты, вязать за денежку, с чужим ребенком гулять хотя бы, или сидеть. ну хоть в сад пойти работать...
главное - начать учиться не зависить отнего. это трудно, долго. я проходила этот путь - училась быть собой. тоже было многое, разное, но сейчас меня уважают и со мной считаются.
я училась не спрашивать разрешения на каждую мелочь, а просто делать.

Да я с вами согласна,он отвечает,что у ребенка должна быть мать,вот и сиди с ней,а в ясли даже и не думай,мне самой доставляет удовольствие проводить время с дочей!Но и работать тоже очень хочу!!!Так как не люблю зависеть ни от кого! То что я без него справлюсь он это знает,просто жаль дочу,она то тут ни при чем...а пострадает в первую очередь она! Она и его любит

Perpetuum_Mobile 01-03-2008 10:54

Уверена, что он сегодня одумается.... просто возможно у него проблемы на работе, усталость и т.д.
удачи Вам, не принимайте решений сгогяча

Рожденная Светом 01-03-2008 11:09

знать вроде бы где-то там и действительно знать - вещи разные.
проводить время с ребенком - замечательно, чудесно, но при этом не стоит терять себя. вспомните - когда вы начинали, вы были более самостоятельны во взглядах, в использовании косметики, в чтении книг..... станьте такой же интересной. может быть он просто перестал вас видеть? за бытом, уходом за ребенком вы сами потерялись?
для этого и говорю - учитесь быть самостоятельной. а иногда просто уметь (опять же не на задворках интеллекта, а по-настоящему уметь) быть и без него, а дети растут, и им и вам нужно постепенно учиться жить как-то и по отдельности... потому что и садик, а потом школа, чтобы с мясом не отрывать, ребенок должен знать, что у мамы бывают дела, бывает например работа, что-то еще, и что она замечательно поиграет с другими детками без постоянного маминого ока. только учиться, идти вперед, к парикмахеру, в книжный магазин, на курсы языка или литературного критика... идти вперед. чтобы вы были видны мужу не только - вот халат жены ходит, щаз покушать предложит. а еще и у жены есть мнение о прочитанном, просмотренном, по работе, политике, воспитанию детей и прочеее..........

долгие объяснения - оч тяжелы ля восприятия. зачем мужу читать нотации - мне хочется работать... и так минут на тридцать.
коротко и ясно - мне это НУЖНО, как и ребенок, как и любимый муж, как и воздух...

и также учитесь и .............. ;) для себя и мужа)))
ночная кукушка - самая любимая :008:

из-за одной брошенной фразы семья не рушится, но это звоночек - нужно что-то поменять.
и не ходить в кафе - это не выход. наоборот - ходить вдвоем!!!!!!! и не только в кафе!!!!!!! (кстати, вот про это я и говорю - и ребенок должен уметь быть и с бабушкой например, уметь, а не быть всегда только с бабушкой)

Perpetuum_Mobile 01-03-2008 11:12

+10000000000000000000000000 :flower:

юленька 01-03-2008 11:16

Спасибо огромное за поддержку!!!!:flower: Я сильная,я справлюсь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.