Рожденная Светом |
01-03-2008 11:09 |
знать вроде бы где-то там и действительно знать - вещи разные.
проводить время с ребенком - замечательно, чудесно, но при этом не стоит терять себя. вспомните - когда вы начинали, вы были более самостоятельны во взглядах, в использовании косметики, в чтении книг..... станьте такой же интересной. может быть он просто перестал вас видеть? за бытом, уходом за ребенком вы сами потерялись?
для этого и говорю - учитесь быть самостоятельной. а иногда просто уметь (опять же не на задворках интеллекта, а по-настоящему уметь) быть и без него, а дети растут, и им и вам нужно постепенно учиться жить как-то и по отдельности... потому что и садик, а потом школа, чтобы с мясом не отрывать, ребенок должен знать, что у мамы бывают дела, бывает например работа, что-то еще, и что она замечательно поиграет с другими детками без постоянного маминого ока. только учиться, идти вперед, к парикмахеру, в книжный магазин, на курсы языка или литературного критика... идти вперед. чтобы вы были видны мужу не только - вот халат жены ходит, щаз покушать предложит. а еще и у жены есть мнение о прочитанном, просмотренном, по работе, политике, воспитанию детей и прочеее..........
долгие объяснения - оч тяжелы ля восприятия. зачем мужу читать нотации - мне хочется работать... и так минут на тридцать.
коротко и ясно - мне это НУЖНО, как и ребенок, как и любимый муж, как и воздух...
и также учитесь и .............. ;) для себя и мужа)))
ночная кукушка - самая любимая :008:
из-за одной брошенной фразы семья не рушится, но это звоночек - нужно что-то поменять.
и не ходить в кафе - это не выход. наоборот - ходить вдвоем!!!!!!! и не только в кафе!!!!!!! (кстати, вот про это я и говорю - и ребенок должен уметь быть и с бабушкой например, уметь, а не быть всегда только с бабушкой)
|