![]() |
Цитата:
Про затылок я слышылы - не, у нас не вытерся и руки не потеют.А раз не тяжелая форма и у всех, может и не мотать себе нерву? |
Цитата:
Сейчас его всем детям до 2х лет назначают, правда бывают исключения, но это не ваш случай... |
а откуда вам известно что они мерзнут?
у нас тоже потели,потом как-то прошло т-т-т у невропатолога спрашивала она сказала что причина масса и не стала заострять |
Когда гуляете по возможности подставляйтесь хоть ненадолго под солнышко. Благо скоро весна и может, солнце будет чаще появляться. А вообще лучше попринимать витаминчик. Мне просто лень, никак не собраться :008:
|
Цитата:
Нет, не принимаем.Невропатолог нам витамин Д в масле прописала, но моя врач говорит(да и мама тоже)про любые витамины, что никак не узнаешь, сколько этого самого витамина организмом усваивается.Да и по последним исследованиям выяснили, что организм сам перестраивается-балансируется при нехватке какого-либо витамина, а начнешь в него пихать - вся система "сломаться" может.Дохтур сказала, что своей дочери тоже не давала етот витамин, а в данном деле еще важны такие факторы, как прогулка на свежем воздухе(тем более сейчас солнце стало появляться), грудное вскармливание, массаж и водные занятия - мы все это делаем. |
Цитата:
Мерзнут, потому что в квартире +26, а штанишки и носочки снимешь, рукой возьмешься - а ступни ледышки прямо, и штанцы на носочках влажноватые. |
Цитата:
А дохтур не сказала где ей дочь росла? Может в Сочи или Ялте? Наверно дохтору лет 70 и она давно не была на переквалификации.... |
Цитата:
|
ножки
У нас так бывает.Когда малышка начинает икать или нос холодный,тогда я понимаю,что она замерзла.А ножки и влажноватые и холодные бывают.Я одевала ей носочки шерстяные(не колючие),а свеху штанишки.А так при такой т-ре дома мы в бодике и носочках или голопопим и ности снимаю:)
|
А у меня 20-22 и без носочков ножки теплые. Попробуйте день без носочков. У него просто нарушена терморегуляция. Кажется Комаровский говорил, что прохладные и влажные - это нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |