![]() |
Здрасьте! Долго была молчаливым участником форума :) Вот, теперь решила поплакаться :( Мне 31, долго принимала ПЗ, пытались сами полгода - ничего, мужа проверили, подлечили - все ок, начали стимулироваться - клост., дюфастон два цикла - ничего, даже овуляции не было, потом клост и ХГЧ - овуляция была, температура - ок, тест - отрицательный, 32 день сегодня, температура падает до 37, начались розовые выделения - значит опять ничего :(((((((((((((((( следующий этап - проверка проходимости труб. Боюсь жутко (всех процедур боюсь, а эта не из приятных, как я понимаю).... Короче... знаю, что надеяться и верить надо, но так ведь тяжело. На работе трое в декрет уходят :( А я как.... Наблюдаюсь в Американской медицинской клинике у Аль-Ани, говорит - не расстраивайтесь... а у меня глаза не просыхают
|
не надо раскисать!!! мне вообще 34,5 уже и держусь... верой и надеждой....
|
Цитата:
АПЧХИ Вот, теперь у меня полный комплект про запас - на средненького ребеночка и на большевесного. Натулик, лови: @@@@@@@@@@@@@@ Натулик в красном, спасибо тебе огромное за новый топ! Ты лучший в мире художник и организатор. Девчачьими запасусь - а то второго все мальчика требуют. Удачи и как можно меньше сомнений и переживаний этой весной! Пусть пузожители растут и радуются солнышку и зеленой травке, на которых любуется чудесная мамочка! @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Разноцветненькие уволакиваю! Маленькому Тави - хорошего настроения в его первую весну! Пусть ему в животике у мамы будет уютно и радостно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Новый топик, новые надежды :love: :love: :love:
Девочки, я всем вам желаю весеннего чуда:flower::flower::flower: :love: :flower::flower::flower: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня лично никакой темп-ры не было, чувствовала себя прекрасно, рука опухла, болела, был синяк, но всё прошло дней через 5 окончательно ;) В общем, это всё не страшно!!! Правда! |
Цитата:
Викуля, это тебе: @@@@@@@@@@@@@ - от тебя первой ждем ВЕСЕННЕГО ЧУДА!!! Весна... такой чудесный день рождения для малыша!!! |
Цитата:
|
Vasil-eva! Присоединяюсь к нижесказанному:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |