Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Повезло? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=464220)

Танит 27-02-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 10853635)
Умная женщина в состоянии распознать кАзла и не терпеть его присутствие рядом ради сережек и шубок.
Везение тут не при чем.

А терпеть кАзла ради сережек и шубок- это вообще немыслимо :001::001::001: Вот это уж точно себя совсем не любить.

Антарес 27-02-2008 10:26

Согласна с Танит. Я и мои подруги на себя тратим с трудом, жаба душит, а на мужа с ребенком запросто. Все-таки нужно научиться и себя любить. Хотя тема не об этом. Я думаю, что Мариксен просто отпугивает от себя козлов еще на стадии завязывания отношений. Цитата: "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу"(в нашем случае - мужчину)

Старый Кошелек 27-02-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Танит (Сообщение 10853394)
а вы никогда не замечали, что мужчины частенько выглядят лучше своих жен, особенно пока детки маленькие. И налево посмотреть редко отказываются, а почему, если все для него любимиго:091:

Вы знаете а ведь зачастую после 40 - это еще больше заметно )))))
так что все правильно!!! кАзел- некАзел а пусть подпишет бумагу о пожизненном содержании -а откажется подписывать - значит точно кАзел и его надо гнать)))))))))))))))

pоison 27-02-2008 10:38

:001:девочки... помните- мы живем так- как того сами заслуживаем) так что кроме себя некого винить)
а филосифии-не подарил сережки-уже кАзел.. простите -философия коз...........

Кот Шредингера 27-02-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Танит (Сообщение 10853394)
а вы никогда не замечали, что мужчины частенько выглядят лучше своих жен, особенно пока детки маленькие. И налево посмотреть редко отказываются, а почему, если все для него любимиго:091:

Вы не ответили ни на один из моих вопросов.
Претензии по поводу личных решений чьих-то жен оставьте их мужьям ;-)

Танит 27-02-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 10854353)
Вы знаете а ведь зачастую после 40 - это еще больше заметно )))))
так что все правильно!!! кАзел- некАзел а пусть подпишет бумагу о пожизненном содержании -а откажется подписывать - значит точно кАзел и его надо гнать)))))))))))))))

Ну по-мне так и содержания пожизненного не надо. Мы женщины сами можем заработать и себя любимых прокормить, нарядить и на отдых вывезти. :004:

pоison 27-02-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Танит (Сообщение 10854613)
Ну по-мне так и содержания пожизненного не надо. Мы женщины сами можем заработать и себя любимых прокормить, нарядить и на отдых вывезти. :004:

можем-то можем... но хочется еще рядом мужского тепла)):love::love::love:и порой так хочется почувствовать себя маленькой и беззащитной...
а современная погоня за независимостью отбивает охоту у мужчин заботиться о женщинах.. кому- ж охота-что не сделай а тебе в ответ- я и сама могу!:010::073:

Северна_Я 27-02-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 10852524)
А я ей ответила - " А я себя люблю, ни одного казла близко со мной не стояло!"
Обиделась соседка, решила, что я вру. Прошло время... Так ни одного казла и не встало на моем жизненном пути. Это я себя так люблю, или просто повезло?

Я как раз на эту тему вчера думала, читая сообщение женщин уверенных что все мужчины по большей части отцы никакие, дети им не нужны, да и жены тоже... вообщем козлы. Читала и думала, толи мне так повезло толи что еще... Почему в моем окружении нет ни ОДНОГО козла? Ни из родственников, ни из друзей.

Танит 27-02-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Кот Шредингера (Сообщение 10853173)
Выходит, любовь должна быть товарно-денежной? Чтобы что-то материальное осталось.
И еще - что нужно в таком случае оставлять себе мужу, который " Всю жизнь может стараться для жены и семьи, а потом вдруг..."?

а что нужно мужчине, может быть он ходит в сережках, в шубках. Все, что его он и так всегда заберет. Если он всю жизнь старался для жены и детей, то любовь детей у него останется на всю жизнь и при этом даже неважно, как потом сложаться отношения между мужем и женой. Я за равенство в семье, а не за самопожертвование от которого потом бывает мучительно больно.

Кот Шредингера 27-02-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Танит (Сообщение 10854846)
а что нужно мужчине, может быть он ходит в сережках, в шубках. Все, что его он и так всегда заберет. Если он всю жизнь старался для жены и детей, то любовь детей у него останется на всю жизнь и при этом даже неважно, как потом сложаться отношения между мужем и женой. Я за равенство в семье, а не за самопожертвование от которого потом бывает мучительно больно.

Не понимаю. Получается у жены, которая старалась ради мужа и детей, любви детей не останется на тех же условиях? Хрень какая-то. По вашим словам выходит, что кто-то или что-то принуждает и заставляет жену идти на самопожертвование, а муж весь такой тиран в белом.
Наверняка такие ситуации бывают, "люди играют в игры" (с).
А другие люди играют в игры "кАззел vs домашняя дура" на форуме )))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.