![]() |
Наш ребёнок отказался сидеть в манеже. Кровать использую с этой целью, и то не надолго.
Теперь стоит и место занимает.:( |
У нас манеж-кровать ABC Design. Используем активно. У него вместо 2 ножек колесики, поэтому катаю по всей квартире.
|
Цитата:
просто как-то представилось... манеж-то большой, соответственно и помещение должно быть большим, красивым, со множеством прибамбасов, до которых деть точно не должен дойти-доползти, например напольные вазы..., горшки с растениями имхо вещь такую в простую квартиру думаю брать не многие будут, лучше кучу игрушек накупить :016: ну разве что подарит кто ;) а вообще мне такой "загон" для собачки сделали, для щеночка Это я к тому, что подобные сборно-разборные конструкции и правда удобны, но стоимость по ссылке просто атомная, на заказ подобную штуку можно сделать в 5-7 раз дешевле |
Цитата:
Тусит на диване. Жду пока повзрослеет Бум использовать как игровой домик.Там лаз есть. Жалею, что не купила его мес на 3 пораньше.Мне кажется, что деток надо туда с рождения класть,чтобы попривыкли к заточению Если есть возможность взять у знакомых для пробы денька на 2, то это самое то:ded: |
Цитата:
ОЧЕНЬ классная штука, ну правда. Мне он очень помог в свое время, сейчас тоже служит, но уже как загородки. И я думаю еще послужит в разных ипостасях еще годика1,5 -2. Мы его даже к моей маме возили в подмосковье в машине, а уж к свекрови в Псков - вообще не задумываясь. В машине места почти не занимает (сложенные загородки на дно багажника, матрац пакуется (складывается и перевязывается) в обычный полиэтиленовый пакет. А насчет цены... Ну почему-то коляски покупают за 15-20 тыщ и не считают что это мега-дорого, к тому же меняют я смотрю (судя по регулярным темам на форуме) эти коляски как перчатки :)) а хорошую и полезную штуку -манеж (и не только)- жаба душит....:( |
Цитата:
Советую Цитата:
а насчет цены... вам может атомная, другим-обычная, если бы была возможность сделать на заказ точно такое же - не отказалась бы , но меня что-то берут сомнения, что это будет идентичная вещь:016: |
Девочки, у кого манеж Baby Dan http://teddymarket.ru/item392.html
выложите пожалуйста фотки. :flower:А то такие маленькие фотографии на сайте. А манежек нам понравился. |
Цитата:
:-) |
Цитата:
Но по идее должно быть хорошая весч :-) |
Вложений: 2
выкладываю :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |