Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Посоветуйте, какой купить манеж ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=463618)

Наталюська 26-02-2008 19:41

Наш ребёнок отказался сидеть в манеже. Кровать использую с этой целью, и то не надолго.
Теперь стоит и место занимает.:(

Mamyr 26-02-2008 19:44

У нас манеж-кровать ABC Design. Используем активно. У него вместо 2 ножек колесики, поэтому катаю по всей квартире.

M-SPb 26-02-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Shato-margo (Сообщение 10839729)
не поняла сарказма... :(
И при чем тут зал с камином?

да не сарказм это =)
просто как-то представилось...
манеж-то большой, соответственно и помещение должно быть большим, красивым, со множеством прибамбасов, до которых деть точно не должен дойти-доползти, например напольные вазы..., горшки с растениями
имхо вещь такую в простую квартиру думаю брать не многие будут, лучше кучу игрушек накупить :016:
ну разве что подарит кто ;)

а вообще мне такой "загон" для собачки сделали, для щеночка Это я к тому, что подобные сборно-разборные конструкции и правда удобны, но стоимость по ссылке просто атомная, на заказ подобную штуку можно сделать в 5-7 раз дешевле

занудушка 26-02-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 10840265)
У нас манеж-кровать ABC Design. Используем активно. У него вместо 2 ножек колесики, поэтому катаю по всей квартире.

И у меня. Положила туда в 4 мес., но так как рост у него уже тогда был 69 он воспротивился. Разворачивается поперек и упирается головой в сетку и ...
Тусит на диване. Жду пока повзрослеет Бум использовать как игровой домик.Там лаз есть.

Жалею, что не купила его мес на 3 пораньше.Мне кажется, что деток надо туда с рождения класть,чтобы попривыкли к заточению

Если есть возможность взять у знакомых для пробы денька на 2, то это самое то:ded:

Shato-margo 26-02-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от M-SPb (Сообщение 10842411)
да не сарказм это =)
манеж-то большой, соответственно и помещение должно быть большим, красивым, со множеством прибамбасов, до которых деть точно не должен дойти-доползти, например напольные вазы..., горшки с растениями
имхо вещь такую в простую квартиру думаю брать не многие будут, лучше кучу игрушек накупить :016:

а вообще мне такой "загон" для собачки сделали, для щеночка Это я к тому, что подобные сборно-разборные конструкции и правда удобны, но стоимость по ссылке просто атомная, на заказ подобную штуку можно сделать в 5-7 раз дешевле

не знаю, у нас комнаты обычные, не огромные. 15-20 кв. м. Манеж не стационарный, его можно собирать-разбирать, перемещать и т.д. Да и сам-то он не такой уж чтоб прям большой. Он шестигранный, грани по 70 см.
ОЧЕНЬ классная штука, ну правда. Мне он очень помог в свое время, сейчас тоже служит, но уже как загородки. И я думаю еще послужит в разных ипостасях еще годика1,5 -2. Мы его даже к моей маме возили в подмосковье в машине, а уж к свекрови в Псков - вообще не задумываясь. В машине места почти не занимает (сложенные загородки на дно багажника, матрац пакуется (складывается и перевязывается) в обычный полиэтиленовый пакет.

А насчет цены... Ну почему-то коляски покупают за 15-20 тыщ и не считают что это мега-дорого, к тому же меняют я смотрю (судя по регулярным темам на форуме) эти коляски как перчатки :)) а хорошую и полезную штуку -манеж (и не только)- жаба душит....:(

Murio 26-02-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Shato-margo (Сообщение 10838456)
советую:
Манеж Baby Dan - суперская весч!

Во-первых он довольно большой по площади - деть может там учиться ползать,

во-вторых у него удобные прутья - будет за них держаться когда начнет вставать,

в третьих там есть калитка, можно входить в манеж - очень удобно вынимать и класть ребенка.

Ну и в-четвертых его стенки трансформируются в любую форму, и могу служдить просто ограждением для чего-либо. У нас, например, сейчас этим отгорожен папин тренажер в коридоре. Чтобы деть не най бог чего-нть себе не ударил и не свалил на себя

покупался на http://teddymarket.ru/item392.html

Полностью согласна, у нас такой же, я очень довольна

Советую

Цитата:

Сообщение от M-SPb (Сообщение 10842411)
да не сарказм это =)

у нас стоит в обычной комнате 17 кв метров - нормально смотрится, каминов не имеем:))

а насчет цены... вам может атомная, другим-обычная, если бы была возможность сделать на заказ точно такое же - не отказалась бы , но меня что-то берут сомнения, что это будет идентичная вещь:016:

*Енечка* 26-02-2008 21:52

Девочки, у кого манеж Baby Dan http://teddymarket.ru/item392.html
выложите пожалуйста фотки. :flower:А то такие маленькие фотографии на сайте. А манежек нам понравился.

kinderzone 26-02-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от mamaSheri (Сообщение 10840087)
У нас есть манеж бу от знакомых, но стоит пока в другой квартире. Вот мучаемся вопросом, везти его к нам или нет. Говорят, высаживать малыша туда нужно как раз в 4 мес, т.к. позже он поймет, что его в клетку запирают и сидеть не будет... НО манеж займет все свободное пространство комнаты, плюс стенки у нас из сетки, которая (как опять же говорят) вредна для глаз, т.е. больше 30-40 минут держать малыша там нельзя... и вообще ребенок и так нормально тусуется на диване, обложенный подушками, никуда не уползает ПОКА. Вот и думаю думу.... везти этот манеж, нужен он вообще???? Вот на даче, я понимаю... а дома??
Извините, если не по теме слегка:)

Уже очень скоро будет уползать и падать с дивана, хорошо бы уже продумать куда его класть через пару недель. Мы завели себе манеж, но... теперь просто ползает по полу по всему дому.

:-)

kinderzone 26-02-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 10844101)
Девочки, у кого манеж Baby Dan http://teddymarket.ru/item392.html
выложите пожалуйста фотки. :flower:А то такие маленькие фотографии на сайте. А манежек нам понравился.

А я вот не понимаю это же надо наверное бортики для такого манежа... В обычном сетка, не удариться, особенно когда учится вставать-падать, а тут...????
Но по идее должно быть хорошая весч :-)

Shato-margo 26-02-2008 21:57

Вложений: 2
выкладываю :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.