![]() |
Не расстраивайтесь! все будет хорошо! Закон бумеранга никто не отменял, так что они еще свое получат! А вам побольше сил и ... переехать на другую квартиру с приличными соседями. И пусть это беда будет самой большой бедой в вашей жизни :-).
|
во уроды!!!:015:
|
У нас тоже квартира небольшая и пытались оставлять коляску внизу. Нашли в ней окурки. Таскаем домой, стоит в прихожей - места мало, но коляска целая.
|
да.......
Деградация нашего общества идёт семимильными шагами. Реклама пива на каждом шаку и телепередачи типа "Дом-2" очень этой деградации способствуют. |
вот и мне страшно становится,общество прогнило в своей основной массе,по телеку вообе культивируют сплошное насилие и вот наглядный пример кого мы растим
Я тоже ещё не так давно собиралась компанией в подъездах,но чтоб на.. в коляску,пардон,даже и в голову никому бы ни пришло |
их мордой лица об асфальт!
скоты |
А ведь это тоже чьи-то дети... Вот что хотите мне говорите, но не всем можно размножаться. Я свою коляску никогда не оставляю. У нас тоже соседи, мягко говоря, не подарок.
|
У нас тоже квартира маленькая,и все равно таскаю коляску домой на 4 этаж вручную. Раньше помню оставляли соседи не боясь, а теперь хоть и домофон все равно страшно. Сосед алкаш тоже дойти до квартире не может, ходит по маленькому внизу у подвала, козел. А домофона небыло, так все стены и окна уделаны кровью из наркоманских шприцев были, а там букет целый болезней. Вобщем труба дело. Автор держитесь, не приятно очень, как будто в душу нагадили. Все им вернется сволочам, это точно:wife:
|
Скоты!!! Слов не хватает!
А коляску действительно в парадной лучше не оставлять, если не такие подонки наделают дел, то кошки могут там побывать, что тоже малоприятно. |
автор, сочувствую и поддерживаю. Но коляску свою бы никогда не оставила на лестнице. Именно потому что люди бывают вот такие, нас...т и хоть бы хны. Очень смешная развлекуха :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |