![]() |
Я на диете не сидела, и ребенок был в норме. Но взаимосвязь между съеденным мною зеленым горошком или огурчиком и колик у ребенка уловила достаточно быстро.:001:
|
а Я СОШЛА С ДИЕТЫ!И НАС ВЫСЫПАЛО АЛЛЕРГИЕЙ!
|
Я ем все! :)) Абсолютно ВСЕ! За 3 недели никакой аллергии у нас не было, на счет коликов... Ну не знаю. Вроде как они и есть, но он при этом не орет. Может, это и не колики? :008:
В общем, ребенок чувствует себя отлично! :support: |
С первым сидела на диете - мучился коликами:073:
Со второй нет и всё ОК:028: Думаю, от индивидуальных особенностей деточек это зависит |
Цитата:
|
С первой ела все,колики были,аллергии не было,сейчас на диете,колики есть,и диатез.Были в центре Болотовского врач разрешил свеклу и бананы,все полегче.
|
Все зависит от ребенка и наследственности. Я сидела на жесткой диете первые два месяца, третий месяц позволяла себе чуть-чуть сладкого, жаренное, немного курочки, майонез по-праздникам и тыды, с 6 месяцев стала кушать все, кроме цитрусов. У нас не было ни коликов, ни аллергии, ни запоров, слизь и зеленый стул- единичные случаи и в основном реакция на определенный продукт (например грецкий орех)
Подруга моя месяц на диете просидела месяц, потом перестала, все хвасталась, что ест все, даже в сладком и цитрусах себя не ограничивает, а вот в 5 месяцев у них такой жуткий диатез появился, никак с ним не справится до сих пор, ребенку уже годик, а на него без слез смотреть нельзя и вот из-за ее конфеток и тортиков ребенок "сидит" на гормональных мазях. Каждая мама выбирает свое, мне проще ограничить себя чем-то и не спровацировать аллергию, а кому-то проще не соблюдать диету и часто ничего страшного не случается, но бывает, что аллергия высыпает. ИМХО: я за разумную диету. |
А что бананы можно?а на кефир может быть аллергия?
|
Бананы можно.
|
С первым не ела только ярковыраженных аллергенов, но живот нас мучал прилично... В этот раз решила быть осмотрительней, стала соблюдать диету с самого рождения. Газики и колики, т-т-т, не мучают. А диета стала еще строже - диатез высыпал.
Но у нас еще проблема - у меня не переносит в организме ничего, кроме молока - т.е. ни витамин Д, ничего не дать - живот сразу дает о себе знать. Натуралы мы :-)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |