![]() |
Цитата:
|
В магазинах Питера и Москвы нет такого и когда ожидается неизвестно. :( Мы тоже хотели на год подарить, но нигде нет, обзвонили все. :010:
|
Подарили такой столик на Новый год! Подходит к нему ну оч-ч-чень редко. Зато в фаворитах с 1 годика машина-каталка диснеевская, много всяких прибамбасиков в ней. Вот уж полтора года катается и интерес абсолютно не пропадает.
|
У нас такой стол :support: Нам на годик подарили. Покупали на ЗП. Доче очень нравится. Самое приятное в нем это, то что можно переворачивать панель, и каждый раз новая игрушка! Я это делаю раз в неделю, доча за это время успевает соскучиться по другой половине :))) Сейчас ей больше нравится модо, она их раскидывает, потом собирает! Еще он всегда остается неизменным хитом для гостей-детей, они могут заниматься им часами - включать музыку, танцевать, вертеть, бить - у нас еще ничего не сломалось, хотя некоторые на него даже с ногами залезали и швыряли его по всякому!!!! И доча сразу присоединяется, даже если до этого неделю не подходила к нему!
Вообщем весчь!!!!! |
Цитата:
|
Мы своей доче подарили на годик, до сих пор ей очень нравиться:) долго за ним охотилась, купили в Юниоре
|
Цитата:
|
Цитата:
так что вам я думаю будет наоборот.....деть будет в восторге это точно... а моя то им уже наигралась |
мы покупали в ЗПапе на годик, но не удержались, подарили раньше, в 8 мес.
Стал активно интересен после года :)). Нравилось листать "ноты" и наскекомые. Синяя сторона не особо пошла. Сейчас нам 1,6, интерес утих, пока спрятали на время. В целом, игрушка очень даже хорошая. Яркая, звуки все приятные для уха :). Если ногами по панеле не ходить, то прослужит долго :). |
у нас такой, нам на годик подарили. немного другой, правда, вместо пианино - музыкальная панель со зверями...интерес к нему у нас просыпается раз в несколько дней, подходим, достаем все предметы, втыкаем по местам, барабаним по музыкальным кнопкам. ну и все. наверное, чего-то большего от этой игрушки не надо ждать. в целом я довольна. купили в интернет-магазине mamadomа. до этого пыталась заказать его в заботливом папе, но 2 месяца продержали в ожидании, так как не было в наличии, и даже не перезвонили. в магазинах ни разу не видела его.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |