Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Столик-пианино Chicco Modo (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=460811)

МaриЯ 12-03-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от borlar (Сообщение 10784973)
А мне повезло, не зря купила. Сыну нравится.
Правда, я ничем не рисковала - покупала на ЛВ за пол-цены, и за те же деньги спокойно бы его продала. Но не понадобилось:))
Купили где-то в начале июня. Играем до сих пор. Хоть и с переменным успехом. Раньше очень нравилось и играл каждый день, активно, все дергал, под пианино танцевал. Сейчас играем только с пианино и не долго. Я его сняла со столика, сын по квартире тягает. Зато дозрел до конструктора - докупили Модовских элементов - деть доволен. А уж я тем более.
Продавать свой столик не буду, оставлю для второго ребенка. Очень уж хорошо эта игрушка у нас пошла.

А где купили??

Sun&Flower 12-03-2008 21:24

В магазинах Питера и Москвы нет такого и когда ожидается неизвестно. :( Мы тоже хотели на год подарить, но нигде нет, обзвонили все. :010:

Gotra 12-03-2008 22:05

Подарили такой столик на Новый год! Подходит к нему ну оч-ч-чень редко. Зато в фаворитах с 1 годика машина-каталка диснеевская, много всяких прибамбасиков в ней. Вот уж полтора года катается и интерес абсолютно не пропадает.

К@терина 12-03-2008 23:49

У нас такой стол :support: Нам на годик подарили. Покупали на ЗП. Доче очень нравится. Самое приятное в нем это, то что можно переворачивать панель, и каждый раз новая игрушка! Я это делаю раз в неделю, доча за это время успевает соскучиться по другой половине :))) Сейчас ей больше нравится модо, она их раскидывает, потом собирает! Еще он всегда остается неизменным хитом для гостей-детей, они могут заниматься им часами - включать музыку, танцевать, вертеть, бить - у нас еще ничего не сломалось, хотя некоторые на него даже с ногами залезали и швыряли его по всякому!!!! И доча сразу присоединяется, даже если до этого неделю не подходила к нему!
Вообщем весчь!!!!!

alesya 12-03-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 10782710)
ой, это так сложно повосетовать. лично МОЙ деть был занят этой игрушкой две с половиной минуты. потыркал пальцами, поохал восхищенно - и ВСЁ. потом периодически подходил, но это несерьезно. никогда не угадаешь - дерьмовая каталка за 50 рублей заинтересовала на пол-лета, а столик за о-го-го какие бабки - на две минуты. надеюсь, вам повезет :)

+ 1, мы подарили на год, особого восторга замечено не было, ну поиграла немного и все...Больший интерес появился у нас позже, где-то в 1 год и 7 месяцев, чаще стала подходить, играть... Все детки разные, смотрите по вашему чаду, желаю удачи! :)

Катафеич 12-03-2008 23:58

Мы своей доче подарили на годик, до сих пор ей очень нравиться:) долго за ним охотилась, купили в Юниоре

teamgold 13-03-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 10782710)
ой, это так сложно повосетовать. лично МОЙ деть был занят этой игрушкой две с половиной минуты. потыркал пальцами, поохал восхищенно - и ВСЁ. потом периодически подходил, но это несерьезно. никогда не угадаешь - дерьмовая каталка за 50 рублей заинтересовала на пол-лета, а столик за о-го-го какие бабки - на две минуты. надеюсь, вам повезет :)

Мы сынишке подарили на годик, облазили весь Питер в поисках, в итоге купили в детском мире в Меге за 2500 р. Сначала много им игрался, но потом интерес пропал, сейчас изредка подходит, потыкает пару минут максимум. Но он уже все-таки большой мальчик, почти 2 года, так что интересы обратил в сторону машин и пазлов. Столик собираюсь продавать, так что если решите покупать, обращайтесь, он у нас в идеальном состоянии.

gabby 13-03-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от kukaracha (Сообщение 10781538)
Хочу подарить сыну на годик какую-нибудь хорошую развивалку-игрушку...Вот, присмотрела данный товар http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html
у кого есть подобное? стоит ли покупать, как воспринял ваш ребенок?
и еще вопрос - где покупали - в инет-магазине или такое есть в магазинах детских тип "Детский мир" и т.п.
Заранее спасибо за отзывы.:flower:

мы такой столик дочке подарили на 8 мес. к году он стал ей практически не интересен....
так что вам я думаю будет наоборот.....деть будет в восторге это точно...
а моя то им уже наигралась

TaTa2006 13-03-2008 18:31

мы покупали в ЗПапе на годик, но не удержались, подарили раньше, в 8 мес.
Стал активно интересен после года :)). Нравилось листать "ноты" и наскекомые. Синяя сторона не особо пошла. Сейчас нам 1,6, интерес утих, пока спрятали на время. В целом, игрушка очень даже хорошая. Яркая, звуки все приятные для уха :). Если ногами по панеле не ходить, то прослужит долго :).

airelle 14-03-2008 14:26

у нас такой, нам на годик подарили. немного другой, правда, вместо пианино - музыкальная панель со зверями...интерес к нему у нас просыпается раз в несколько дней, подходим, достаем все предметы, втыкаем по местам, барабаним по музыкальным кнопкам. ну и все. наверное, чего-то большего от этой игрушки не надо ждать. в целом я довольна. купили в интернет-магазине mamadomа. до этого пыталась заказать его в заботливом папе, но 2 месяца продержали в ожидании, так как не было в наличии, и даже не перезвонили. в магазинах ни разу не видела его.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.