Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Медицинские приколы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46021)

Тагиева Лена 31-07-2006 12:08

Прочитала про КВД , вспомнила как в 24 года заболела ветрянкой. Я тогда только-только с мужем начала встречаться , только целовались. А тут сыпь сначала немного , а потом везде и еще чешется! Долго думала , чем таким от поцелуя можно заразиться и пошла в КВД (куда же еще?). Оттуда отправили прямиком в терапевту ветрянку лечить , надо мной посмеялись а у меня 3 дня ужаса перед этим и сказать кому стыдно.
Еще после операции (удаление желчного) у меня трубка выпала в туалете прямо на пол. Ну все думаю , абсцесс будет. Пошла под краном ее прополоскала и обратно в банку засунула, ничего пронесло , не было абсцесса.

Пума 31-07-2006 12:15

Ну что вы так! Таблеток-то много, покааа врач догадается, какая именно поможет..а лечить -то как-то надо... :)))

Из раннего. Во студенчестве перед обязательным обследованием перед практикой загуляла я, да весело так! Пришла к 8 в поликленику веселая-веселая! Взяли у меня анализы, кровь.. Через неделю сообщают - сифилис! Вот весело-то! Я давай жизнь свою хоронить, представлять все ужасы своей будущей биографии...
Благо врач попалась хорошая, спасибо ей огромное. Не рассказывай, говорит, матери, пока не сдашь повторный анализ, может быть ошибка.
Перездала - и точно! Просто пить надо меньше..особенно перед сдачей анализов..

Солнышко Вика 31-07-2006 12:17

ОООО...медицинское - это даааа...))))))
Если уж можно такое "солененькое" :)) - расскажу, как я попала в первый раз в жизни на осмотр к гинекологу. Было мне 15 лет, и у меняв первый раз были очень болезненные месячные. Вы не подумайте, что у меня месячные только в 15 лет начались, просто живот очень сильно болеть при этом начал тогда в первый раз.
И вот лежу я на диване после школы, загибаюсь. Мама тогда не работала, сидела дома, испугалась и вызвала неотложку. Привезли меня в больницу с диагнозом "аппендицит". Хирург после осмотра сказал, что это "не по его части", и отправил к гинекологу. А гинеколог - это такой дядя грузин 2х2. А мне 15. Мне страшно. Правда, мама в коридоре сидит... но страшно все равно. "Палавой жызнью жывешь?" - "Неееет...". И, значится, осматривает он меня сами понимаете через что. А у меня живот болит, больница, грузин этот двухметровый, по большому очень хочется (да и вообще неприятно все очень), да еще он лапищей своей мне живот мнет по всякому. "Так больна?" - "Боооольно..." - "А так?" - "И так больнааа..." - "А что больно то???!!!" - "Да палец Ваш больнаааа...!!!" Медсестра за креслом сползла на пол, врач быстро закончил свои манипуляции и отпустил. А когда я вышла - раздался громовой хохот...

И еще помню как то заболела, мама опять неотложку вызвала. Приезжает врач (утром дело было), какой то очень задувчивый. Начинает мерять давление. Намерял хрен знает что! Такого давления в природе не бывает. Начинает собираться уходить. Я малость офигела, мама тоже. Доктор, спрашиваем, так что со мной? Ответ - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я ОЧЕНЬ ПЬЯН...вздыхает и уходит....
Моя хворь прошла через пару дней. Не иначе - от того получасового смеха, который на меня напал после его ухода :))

Катюля 31-07-2006 12:19

вспомнила как в 7 лет я лежала в педиатрическом институте, и вечером часиков в 6 меня отвели в барокамеру, положили,крышкой закрыли, посталвили сказку про алладина в магнитофон, ну чтобы ребенок не заскучал и ушли...:wife: я прослушала сказочку раза 3, страшненькая хочу сказать была сказка. Вобщем спохватились уже когда на посту меня не досчитались. Осталась жива, здорова, только напугалась... Помню до сих пор как моя лечащая меня у себя в кабинете кормила и просила маме не говорить.:008: Не смешно, зато про наши больницы....

зЁбра Marty 31-07-2006 12:36

Лизке было несколько месяцев, пошли мы на плановый осмотра в местную поликлинику. Стоим вдвоем с мужем в кабинете. Медсестра Лизку взвесила, а врач и говорит: "Да, худенькая девочка... Интересно, а мама с папой у нее какие?"

midzu 31-07-2006 13:17

Вика, 5 баллов!

kaznacheysha 31-07-2006 13:52

ой,и я тут про гинекологию ...Было мне лет 16,летом пошла подработать,а тут как раз месячные,и как назло такие болючие,что я даже сознание начала терять,нку как сотрудникам то стыдно сказать,что со мной,еще и коллектив мужской,ну я как сознание потеряла,они меня в больницу быстренько,а дело загородом было ,привезли меня в Отрадное,на осмотре гинеколог,женщина лет 80,с дрожащими руками,и страшного вида инструментами осмотрела,и говорит,всё деточка,готовся к операции,срочно надо оперировать,разрыв яичника у тебя,без операции больше получаса не проживешь....но я то помирать явно не собералась,по быстрому оделась,подписала какие то бумаги и сделала оттуда ноги...до сих пор боюсь представить,что б со мной было останься я на операцию...

midzu 31-07-2006 14:18

Какие страшилки все рассказывают... :001:

Камыш 31-07-2006 14:47

Рассказ не про меня, подруга рассказывала.
Было ей лет 15,16. У нее гастрит. Сходили ко врачу в платную поликлинику. Врач выписал таблетки - 3 раза в день по штуке. Я не помню название, но суть в дозировке. Обычная такая дозировка, нормальная.
Теперь история.
Моет как-то подруга окна дома. И говорит, чувствую что глаза закатываются :( То есть руку вверх поднимаю вытирать окно - глаза уходят наверх и все... назад не возвращаются :((
Она в таком положении идет на кухню - к маме и сестре. Типа - вот глаза закатились, не могу опустить. Те ржать. ЧТо она над ними прикалывается. Мама закрыла, говорит, мне глаза. Все нормально. Открыла их. Смотреть можно.
Пошла снова мыть - опять та же история. :((( Опять поржали, но вроде все опять стало нормально...
Через час все закончилось обмороком.
Приехала скорая. Мама потом рассказывает. Скорая говорит, как давно ваша дочь наркотики употребляет???
В общем, забрали подругу в наркологический диспансер. Она рассказывает, что когда очнулась - не видела ничего (ослепла), но и это хорошо - потому что была она голая, на железной кровати, и привязана... :(
Родители ее под подписку забирали оттуда.
В общем, выяснилось, что то лек-во, что доктор добрая прописала пить по 3 таб, надо пить по 1/3 таблетки в день. Вот так вот доктор ошиблась...

зЁбра Marty 31-07-2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Бигмышка
Рассказ не про меня, подруга рассказывала.
Было ей лет 15,16. У нее гастрит. Сходили ко врачу в платную поликлинику. Врач выписал таблетки - 3 раза в день по штуке. Я не помню название, но суть в дозировке. Обычная такая дозировка, нормальная.
Теперь история.
Моет как-то подруга окна дома. И говорит, чувствую что глаза закатываются :( То есть руку вверх поднимаю вытирать окно - глаза уходят наверх и все... назад не возвращаются :((
Она в таком положении идет на кухню - к маме и сестре. Типа - вот глаза закатились, не могу опустить. Те ржать. ЧТо она над ними прикалывается. Мама закрыла, говорит, мне глаза. Все нормально. Открыла их. Смотреть можно.
Пошла снова мыть - опять та же история. :((( Опять поржали, но вроде все опять стало нормально...
Через час все закончилось обмороком.
Приехала скорая. Мама потом рассказывает. Скорая говорит, как давно ваша дочь наркотики употребляет???
В общем, забрали подругу в наркологический диспансер. Она рассказывает, что когда очнулась - не видела ничего (ослепла), но и это хорошо - потому что была она голая, на железной кровати, и привязана... :(
Родители ее под подписку забирали оттуда.
В общем, выяснилось, что то лек-во, что доктор добрая прописала пить по 3 таб, надо пить по 1/3 таблетки в день. Вот так вот доктор ошиблась...

:001: :001: :001: И смех, и грех! :010: :010: :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.