![]() |
Цитата:
|
держитесь! мой тожеочень долго кричал.. думали животик.. а сейчас думаю, что у него. может, голова болела или др... т.к. гипоксия в беременность и пр. .. все пройдет.. я до года не могла спокойно спать, на руках и все такое ... так что не залечите... и терпенья Вам и здоровья!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запорчики у нас тоже были- некоторое время делали клизмы, потом все прошло... на дисбак потом не сдавали... |
Ой, держитесь, пожалуйста. Все проходит. Может вам к Гастроэнтерологу обратиться, тут темка была про Бурцеву, на Гладкова, и мы у нее дизбак лечим, вроде нормальная бабулька, если надо я в личку кину адрес пол-ки. А еще попробуйте смесь поменять (простите если не то советую) у моей племянницы цвет какашек изменился с зеленых на нормаль
Мамочке сил и терпения и доче здоровья, все будет ХОРОШО |
[quote][Представляете, что такое вечно плачущий реб..? Я ее оч люблю, но счастье материнства пока для меня двоякое чувство... /QUOTE]
Как я вас понимаю! Мой вот только только начал играть и улыбаться, а до этого руки, слезы и т.д. Но у нас др. проблемка. Мы тоже на ИВ почти с рождения, потому что маме было не до сна и всего др. Даже вспоминать страшно! Терпения вам побольше и врача хорошего. |
Я Вам тоже ЛС отправила, наш опыт борьбы с запорами с рождения
|
попробуйте задать этот вопрос педиатору на мама.ру, может быть подскажут врача другого профиля, я по этому поводу что то там читала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |