Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не помог ни один врач. проблемы с животом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458417)

~ I am ~ 21-02-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 10726927)
Бедненькие, может это вас хоть немножко успокоит,но мы с рождения на ИВ,и у нас постоянно был зеленый цвет какашек,пока на прикормы не перешли (на ИВ это нормальный цвет какашек),может вам стоит начать овощи вводить,мы как раз в вашем возрасте начали:) и говорят что проблемы с животиками меньше становяться.:)

Попробуем..Представляете, что такое вечно плачущий реб..? Я ее оч люблю, но счастье материнства пока для меня двоякое чувство...

партизан 21-02-2008 18:36

держитесь! мой тожеочень долго кричал.. думали животик.. а сейчас думаю, что у него. может, голова болела или др... т.к. гипоксия в беременность и пр. .. все пройдет.. я до года не могла спокойно спать, на руках и все такое ... так что не залечите... и терпенья Вам и здоровья!!

,,, 21-02-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от misttika (Сообщение 10726940)
В этом все районные врачи, наш тоже на поставленную проблему развел руками и сказал что снимает с себя ответственность! Ну и что это за врач такой?!? Это не ребенок такой, это такие врачи!!!!!!
Заеньку жалко:(

Это не врачи,это новомодный подход:015:называется- НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ:wife: Иногда этот подход правильный,но когда ребенок страдает-эт оуже халатность и свинство:wife:

~ I am ~ 21-02-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от tonta (Сообщение 10727016)
Бедненькая малипаська(((( Я про ИВ вообще ничего не знаю, мы до сих пор на ГВ. Помочь вам ничем не могу(((
Может смесь не подходит? Меняли смеси?
Может подавать черносливовую водичку? Она хорошо слабит. А всякие Плантексы, укропные воды вы пьете? Не помогают?

Я вообще слышала, что деткам на ИВ прикорм дают с 4 месяцев именно из-за запорчиков. Вам же уж 4 есть, может начинать вводить? Только не яблоко, имхо. Цветную капустку.

Сколько смесей смиенили, страшно сказать...И Плантекс, и укр вода и еще куча всего- НИЧЕГО!:(

Цитата:

Сообщение от mmag (Сообщение 10727077)
держитесь! мой тожеочень долго кричал.. думали животик.. а сейчас думаю, что у него. может, голова болела или др... т.к. гипоксия в беременность и пр. .. все пройдет.. я до года не могла спокойно спать, на руках и все такое ... так что не залечите... и терпенья Вам и здоровья!!

Да по всем параметрам_ здорова! И узи мозга, брюшн полости, копрогрограмма хорошая, вот анализ на дизбак- :( ино поверьте, мы лечили все!

bella 21-02-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10727022)
Попробуем..Представляете, что такое вечно плачущий реб..? Я ее оч люблю, но счастье материнства пока для меня двоякое чувство...

Да я представляю,изматались уже в конец навреное:010: у нас когда зубы лезли он 3 дня плакал и с рук не слезал,к концу 3-го дня мне хотелось идти повеситься. Попробуйте овощи,у нас правда проблем не было с животиком,но я и тут читала и в жизни слышала ,что очень многим помагает,надеюсь все будет в порядке и скоро вы напишите что у вас прекрасное настроение и вы замечательно выспались:)

партизан 21-02-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10727195)
Да по всем параметрам_ здорова! И узи мозга, брюшн полости, копрогрограмма хорошая, вот анализ на дизбак- :( ино поверьте, мы лечили все!

тогда не знаю... у нас проблема с врачами по части ЛОР... тоже не могут помочь...

запорчики у нас тоже были- некоторое время делали клизмы, потом все прошло...

на дисбак потом не сдавали...

Татошка 21-02-2008 18:50

Ой, держитесь, пожалуйста. Все проходит. Может вам к Гастроэнтерологу обратиться, тут темка была про Бурцеву, на Гладкова, и мы у нее дизбак лечим, вроде нормальная бабулька, если надо я в личку кину адрес пол-ки. А еще попробуйте смесь поменять (простите если не то советую) у моей племянницы цвет какашек изменился с зеленых на нормаль
Мамочке сил и терпения и доче здоровья, все будет ХОРОШО

vari 21-02-2008 18:50

[quote][Представляете, что такое вечно плачущий реб..? Я ее оч люблю, но счастье материнства пока для меня двоякое чувство... /QUOTE]

Как я вас понимаю! Мой вот только только начал играть и улыбаться, а до этого руки, слезы и т.д. Но у нас др. проблемка. Мы тоже на ИВ почти с рождения, потому что маме было не до сна и всего др. Даже вспоминать страшно! Терпения вам побольше и врача хорошего.

Vice Versa 21-02-2008 18:51

Я Вам тоже ЛС отправила, наш опыт борьбы с запорами с рождения

llisichka 21-02-2008 18:52

попробуйте задать этот вопрос педиатору на мама.ру, может быть подскажут врача другого профиля, я по этому поводу что то там читала

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.