![]() |
Боярского, Стоянова, Альтова (он на соседней улице живет) ... Сергея Роста ....
|
Цитата:
|
а я его искала, искала, чтобы поднять - не нашла. :(
|
Стоянова. "Ментов". Пореченкова. Набутова.
Ну не знаю..... кого бы действительно хотела бы увидеть, не встречала пока........ Ну разве что с Земфирой в одном уч.заведении в Уфе училась........ :008: |
Ой а ещё!!!!!!!!!!!!!
Я когда была маленькая)))))))))))) Честно говорю у нас на Елизаровской на 5 этаже жил "Мухомор" из ментов, моя мама сказала, я помню только собачку)))) Прикол)))) |
я на улице видела БГ, Шевчука, И.Иванова, Сашу Васильева,Чижа, Нагиева...
|
На улице видела
Ивана Краско (недавно на пр. Пятилеток), Анатолия Равиковича, Михаила Евдокимова, Боярских (всё семейство), Игоря Дмитриева, БГ, Шевчука, Друзя и дочу его старшУю Фёдора Двинятина, Льва Лурье, Валерия Островского (он мне историю на курсах преподавал), Яковлева (бывшего главу нашего), Пороховщикова, Михаила Ульянова (обоих в Калуге, когда снимался фильм "Ворошиловский стрелок) Наталью Орейро вроде всё, но может ещё вспомню Вспомнила: Сан Саныча из "Школы ремонта", правда потом полдня вспоминала хто же это:016: Ещё вспомнила в Пулково солиста " Pet Shop Boys", ну который симпатишный:)) |
А я с Димой Дюжевым в одной школе училась, он только на год старше и встречался он с моей подружкой. Ой и любофф была :010:!!!
|
ой, а где это вам Орейро на улице встретилась?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |