![]() |
эх.. вот читаю и обидно становится даже... не то чтобы я там камень в чей то огород хочу кинуть, все же за своих детей переживают...
просто я своего даже в оздоровительный отдать не могу, нет мест :( хотя он у меня за первый год жизни болел 13 раз, за второгой уже раз 7 -8... педиатр напишет конечно все, что нужно по этому поводу... только вот в садике постоянно слышишь, что нет мест... :( а обидно от того, что те, у кого есть показания к такому саду не могут в него попасть из-за тех, кому за деньги пишут то, чего нет... :( |
Цитата:
Кстати,наша то заведующая на дне открытых дверей так и сказала:" Наш сад оздоровительный официально,но разве есть в Питере полностью здоровые дети? У кого ОРЗ частые, у кого рахит, у кого плоскостопие, у кого позвоночник не ахти". Так что все дети подходят под оздоровительный сад то. Лене: написала бесплатно:support: |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, раза 4 за год мы наверно как раз болели. |
точно не помню..что-то стандартное...
|
Цитата:
|
Цитата:
зато как пошли наверстали все по полной :001: |
Это Вы не в 111 случайно были? Еще мне понравилось-типа можно записаться только в 1 сад, в 2 вам РОНО не даст записаться для подстраховки, так что выбирайте, несите карты и справки... А, например, в младшую группу свободных мест всего 6:010:. Хотя по телефону уверяла меня, что для тех, кто идет с 3-х будет отдельная группа. Чувствую я придется в 66 идти. Или дома остаться. А в справочнике кстати не написано оздоровительный, стоит - центр развития ребенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |