Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК 14 Петроградского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453588)

Carambole 18-02-2008 22:38

Была сегодня у Ткачук. Не понравилось. Почему-то несмотря на результаты УЗИ, которые делала в Отто и где мне определили срок 7 недель (хотя врач по дате послед.месячных вообще предполагает 8-9 недель), Ткачук написала 5 недель. очень долго и неприятно осматривала, после осмотра появилась мазня... ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, только акушерка выписала ворох анализов. акушерка очень неопрятная, в каком-то рваном халате. брр..
а по поводу перевода к другому врачу - как раз сегодня в коридоре заведующая скандалила с какой-то женщиной по этому поводу. Заведущая там монстр, если придется с ней пересекаться - нервов много попортит.

Carambole 18-02-2008 22:45

кстати, а действительно ли , что единственная платная клиника, где можно встать на учет (как альтернатива ЖК) - это Скандинавия??

сУбару 19-02-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Carambole (Сообщение 10656536)
кстати, а действительно ли , что единственная платная клиника, где можно встать на учет (как альтернатива ЖК) - это Скандинавия??

Переведитесь к Смирновой,мне она нравится!А потом можно договориться за денюжку с любым врачём и отношение будет сразу лучше!Да и спец-т она хороший:ded:

сУбару 19-02-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Carambole (Сообщение 10656359)
Была сегодня у Ткачук. Не понравилось. Почему-то несмотря на результаты УЗИ, которые делала в Отто и где мне определили срок 7 недель (хотя врач по дате послед.месячных вообще предполагает 8-9 недель), Ткачук написала 5 недель. очень долго и неприятно осматривала, после осмотра появилась мазня... ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, только акушерка выписала ворох анализов. акушерка очень неопрятная, в каком-то рваном халате. брр..
а по поводу перевода к другому врачу - как раз сегодня в коридоре заведующая скандалила с какой-то женщиной по этому поводу. Заведущая там монстр, если придется с ней пересекаться - нервов много попортит.

Так вы попробуйте зайти к Смирновой и договориться с ней,а не с заведующей!

Птица-Говорун 19-02-2008 15:35

Однозначно,Ткачук,чуть не единственная очень неважная врач в этой ЖК
Сама я наблюдалась у Рябининой.
Ни рыба,ни мясо. Вполне нормально...
Хвалят Смирнову-она мне делала УЗИ(не понравилось).Раскручивание на платные услуги и страховки..
А вот Лучкина -это супер врач. Вела у нас курсы

dezario 20-02-2008 21:46

Цитата:

Есть еще Американская клиника, жк при 2ом роддоме, думаю и еще наберется пару-тройку, но сэкономить точно не выйдет;)

Nardil 21-02-2008 00:12

Лучкина отличный врач!!!
Но она сейчас на обучении, так что будет в середине марта, пойду к ней с цветами и тортами... Если есть возможность, то становитесь к ней.

Lou-Lou 26-02-2008 14:23

По правилам - решать вопрос о прикреплении к другому врачу должна заведующая ЖК. А в 14-й - заведующая действительно монстр... Чрезвычайно неприятная женщина.
Попробовать, конечно, можно... Но запаситесь терпением и нервами, если придется с ней разговаривать. Упирайте на то, что по закону вы имеете право перейти к другому врачу и запретить вам это она не имеет никакого права!

dezario 26-02-2008 15:00

Простите за OFF, сегодня была у теропевта в нашей консультации, поняла, что Ткачук не самое страшное в этих стенах. Мне не смогли померить давление, даже с 3ей попытки, сказали, что пульс еле слышен почти нет:073: Нахамили, сказали, что совсем я домохозяйка засиделась, кучу дурацких диагнозов написали и послали к эндокринологу и кожнику:005: Ждет меня повторно:wife:
Девочки, если есть возможность, пройдите этого специалиста в другом месте, столько отрицательных эмоций в нашем положении, это лишнее:ded: Забыла сказать, опаздала она к началу приема почти на час и похоже для нее это нормально. Как она меня отчитывала за прыщик на носу, думаю, слышал весь корридор:073: Я так растерялась, что не успела ответить, как полагается в таких случаях:015:

Nessy 26-02-2008 15:47

Цитата:

Я приписана к 14 консультации, но обе беременности веду во 2РД на Фурштатской. Очень довольна (но экономии есс-но никакой). Вызвано тем, что зайдя в 14 ЖК лет так 5 назад пару раз (не по беременности), вести беременность потом мне совсем там не захотелось, по многим причинам. Почитала топик и мысленно порадовалась, что беременная даж не заходила туда... Несмотря на это девочки, все кто там стоит, никого не отговоариваю, и всем удачи, хорошей беременности и лекгих родов.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.