![]() |
Была сегодня у Ткачук. Не понравилось. Почему-то несмотря на результаты УЗИ, которые делала в Отто и где мне определили срок 7 недель (хотя врач по дате послед.месячных вообще предполагает 8-9 недель), Ткачук написала 5 недель. очень долго и неприятно осматривала, после осмотра появилась мазня... ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, только акушерка выписала ворох анализов. акушерка очень неопрятная, в каком-то рваном халате. брр..
а по поводу перевода к другому врачу - как раз сегодня в коридоре заведующая скандалила с какой-то женщиной по этому поводу. Заведущая там монстр, если придется с ней пересекаться - нервов много попортит. |
кстати, а действительно ли , что единственная платная клиника, где можно встать на учет (как альтернатива ЖК) - это Скандинавия??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно,Ткачук,чуть не единственная очень неважная врач в этой ЖК
Сама я наблюдалась у Рябининой. Ни рыба,ни мясо. Вполне нормально... Хвалят Смирнову-она мне делала УЗИ(не понравилось).Раскручивание на платные услуги и страховки.. А вот Лучкина -это супер врач. Вела у нас курсы |
Цитата:
|
Лучкина отличный врач!!!
Но она сейчас на обучении, так что будет в середине марта, пойду к ней с цветами и тортами... Если есть возможность, то становитесь к ней. |
По правилам - решать вопрос о прикреплении к другому врачу должна заведующая ЖК. А в 14-й - заведующая действительно монстр... Чрезвычайно неприятная женщина.
Попробовать, конечно, можно... Но запаситесь терпением и нервами, если придется с ней разговаривать. Упирайте на то, что по закону вы имеете право перейти к другому врачу и запретить вам это она не имеет никакого права! |
Простите за OFF, сегодня была у теропевта в нашей консультации, поняла, что Ткачук не самое страшное в этих стенах. Мне не смогли померить давление, даже с 3ей попытки, сказали, что пульс еле слышен почти нет:073: Нахамили, сказали, что совсем я домохозяйка засиделась, кучу дурацких диагнозов написали и послали к эндокринологу и кожнику:005: Ждет меня повторно:wife:
Девочки, если есть возможность, пройдите этого специалиста в другом месте, столько отрицательных эмоций в нашем положении, это лишнее:ded: Забыла сказать, опаздала она к началу приема почти на час и похоже для нее это нормально. Как она меня отчитывала за прыщик на носу, думаю, слышал весь корридор:073: Я так растерялась, что не успела ответить, как полагается в таких случаях:015: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |