![]() |
Мы по показанию невропатолога делали АДС. Вернее по его отводу. на счет желания - не знаю, врать не буду. АДС 2 раза делают, просто вместе в ним еще полио идет обычно, так вот его 3 раза, поэтому график прививок все тот же. По крайней мере, так нас информировали в Пед.центре РД№2
|
А где АДС можно сделать, ну кроме поликлинники?
|
Цитата:
|
В этой прививке самый осложненный компонент Коклюш...мы делали АДС без последствий
|
AquaMarina сделали уже АДС? Как ребенок перенес ее?
|
Звонила в ЕЦВ сказали у них АДС только Отечественная.
А я вот голову ломаю где делать АДС-в поликлинике или в центре платно.многие уверяют что в поликл.не всегда соблюдаются режимы хранения |
Цитата:
я все еще думаю , решаюсь....тяжело мне это решение дается, все не могу решиться никак.:005: |
Цитата:
а насчет хранения....на мой взгляд нигде и ни в чем быть уверенным на 100% нельзя, если только я не сама эту вакцину с места производства до места введения доставляла!:)):)):)) |
Цитата:
Мы вот тоже планируем на лето АДС. Импотрного аналога без коклюша для детей я не нашла, только для взрослых :( |
Цитата:
Еще раз подчеркиваю, что это ИМХО Цитата:
Я на лето запланировала, если здоровье ребенка будет позволять. Наш врач вообще за то ,чтобы прививки делать только с осени по раннюю осень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |