![]() |
Сейчас налоговая рассылает письма с квитанциями на налоги за недвижимое имущество.
Там рублей 100-300 - не страшно;) |
За вокзал, думаю, будет больше :))
|
действительно, это же не повестка, а письмо. почему не схордить и не получить? =)) так заинтриговали
|
может просто однофамилеца.....
моей подруге как то налог на лексус пришел=))))))))) она говорит,хочу быть той которой письмо пришло=))))... она сходила в налоговую..там и поняли что ошиблись |
у нас вообще ошибки такого рода..."это нормально"
|
Цитата:
|
ОК!!! ВСЁ!!! В понедельник на почту!!! Сама ужо вся извелась! Обязательно отпишусь!
|
Цитата:
|
У меня причём однофамилица,имя и отчество такое же и живёт рядом!!!! Я это обнаружила,когда пришла за ИНН ,мне сначало её ИНН отдали.....вот так вот и путают-(((
|
а мне на машину вот наоборот года два не приходил, ни мне, ни маме, только отцу, хотя все по одному адресу прописаны. Пришлось ехать в налоговую с документами и заносить все данные по новой. Теперь вот зато исправно приходит - хошь не хошь. Я даже порадовалась, когда продала, думала, что с их "оперативностью" придется платить за то, чего уж нет, тоже года два. Ан нет! Как часы сработали, даже приятно удивлена была.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |