![]() |
Мы начали сажать на колени где-то за неделю до 6 мес., но не на долго
|
Я стала присаживать в 5мес!
|
сейчас тут набегут противники присаживаний,но мой полулежал у меня на руках где-то в 4.5 мес,и вдруг цепляется за бахрому на скатерти и сел..После этого стал садиться цепляясь за руки и тд..Врач в 5 мес сказала,что раз он делает это сам-не мешать,но и не помогать..Те устал-лег обратно..Сейчас он садится из лежачего состояния,схватившись за что-нибудь и сидит 30-40 минут..Если устал-сам ложиться(падает),полежит-опять сядет..Я считаю,что если он сам делает попытки-почему нет???Так же стоять...Ромка встал,когда мы делали зарядки и подтягивались из лежачего положения,те он сначала сел на попу,а потом вдруг сел на корточки,потом выпрямил ноги..Вопль при этом был :)Теперь встает так всегда..
|
Цитата:
|
Совсем не сажала. Когда ему надоело ждать сам сел. Ему 5 мес. и 5 дней было.
|
наша крошка тоже при малейшей возожности вся скрючивается из положения лежа, креветкой такой смешной
а если есть за что схватиться, то подтягивается... видимо ооочень сесть хочет будем ждать тогда до 6ти месяцев, чтоб уж точно не навредить |
Присаживаем давненько...:008:
|
Цитата:
|
Моя сама пыталась сесть, как смогла где-то в 4,5, так и разрешала, так что по ребенку смотреть надо, если сидеть не хочет и не может, то и присаживать не надо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |