![]() |
Тоже в холодильнике храню, грею на паровой бане, но уже задумалась о микроволновке.
|
Продают специальные контейнеры Авент для хранения молока, так вот их стерилизуешь и спокойно хранишь отварные овощи в холодильнике до 5-ти дней у меня подружка даже до 7-ми хранит, но я как то не рискнула. После 5-ти дней сама доедаю, если что остается и они не портятся.
|
Я готовлю раз в 2 дня, храню в тушилке в холодильнике...Разогреваю на плите.
|
Цитата:
|
Малому пока тока начинаю прикорм вводить, готовые баночки половину съедаем, а половину на второй день из холодильника едим. Старшим сначало овощи готовила на два дня, а потом и мясо с овощами так же. Творожок делаю свежий на раз, он готовиться пару минут. Каши помниться делала так: варила крупу в воде, а потом с молоком кипятила и блендером измельчала, добавляла свежие тертые фрукты. А грею либо в микроволновке, либо порсто в горячую воду ставлю и помешиваю периодически.
|
Девочки, спасибо за ответы! Все поняла. Насчет разогрева - вот не поверите, я не догадалась просто в миску с горячей водой поставить. где был мой мозг???)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, когда приходит вдохновение, готовлю сразу несколько порций (до того я устаю это дело через ситечко...), помещаю в спец. контейнерчики и - в морозилку:019:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |