Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   что ж за год такой СОБАЧИЙ??????? :-((((((((((((((((((((((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=45086)

Marvel 27-07-2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Ingrida
Подождите, вот придет год СВИНЬИ......:001: :001:
:) :)

А чем свинья Вам не угодила. Милейшее существо, все хорошо будет я точно знаю. А потом в год Крысы все отполируем и……………. Рай на земле.

В общем верить нужно в лучшее, а не на свиней и собак все сваливать.

Natik 27-07-2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Marvel
В общем верить нужно в лучшее, а не на свиней и собак все сваливать.

Золотые слова!:flower:

Obla4ko 27-07-2006 18:29

Все пройдет и печаль и радость.... Вэтой жизни все приходящее и уходящие.Надо надеется на лучшее.Это бог дает нам испытание....И потом уж обязательно будет что нибудь хорошее вы только не падайте духом.Потому что вашим близким сейчас нужна помощь.Плакать можно потом когда все неприятности будут позади.А сейчас крепитесь.Вы нужны им.

yanatka 27-07-2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Малиносик
у меня отец умер. но все равно не могу сказать, что год плохой. все-таки мой год..
ведь в каждом году случается что-то нехорошее, зависит от масштабов.
Вы меня извините, но попадание в больницу подружки с анемией - я не считаю трагедией. Смерть - да, тяжело. Но жизнь-то продолжается.

ну знаете, слава БОгу, что никто не умер . ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
но для меня и такие небольшие прблемы - проблемы... тогда и муж подруги, у которого кровоизлияние в мозг и он пока еле соображает, а у его жены трое детей на руках - ерунда полная, да? :(

бум ждать белой полосы...

АннаМалия 27-07-2006 21:22

Не умер? Врачей хороших нашли? Вылечат? Так надо не выть и обижаться на год собаки, а жить и помогать близким людям. От того, что вы будете причитать "плохой год, плохой год", мужа подруги не вылечат. Надо предлагать реальную помощь, тогда и на причитания времени не останется.

И никто не говорил, что это ерунда. я вот бампер у машины ободрала вчера сильно, теперь надо шлифовать и красить. Не спорю - это проблема, которая потребует времени и денег. Да, расстроилась. Но это не трагедия. Не гневите всевышнего, вдруг решит он вам показать - что такое на самом деле проблема.
и банально - нервные клетки не восстанавливаются.

yanatka 27-07-2006 22:55

вы меня не поняли...
я имела ввиду, что СМЕРТЬ - это ужасная трагедия...

но для меня и знакомый человек в больнице- тоже беда :( просто все как-то друг за другом полетело, так неприятно... вот и высказалась.... :(

lucky ma 27-07-2006 23:58

Ну не раскисай!!!Ты же сильная справишься!!!Прижмись крепко к Адели и ты поймёшь что всё супер-пупер!!!

Fomira 28-07-2006 00:14

У нас год тоже не ах как начался.
Умерает свекровь, потом ребёнок болеет в общей сложности месяца 2,5, у мужа была болезненная смена работы, причём месяц мы просто не знали, как будем жить дальше, потом умирает наша любимица собака 11 лет от роду.
Что ж делать, переживания нас закаляют и делают сильнее.
Сейчас вроде выправляться всё начало, главное не раскисать.
Автору: вы тоже не переживайте, всё проходит, скоро пройдёт и это, соберётесь с подругами все вместе, счастливые и здоровые, и думать про это забудете.

Ломовая лошадь 28-07-2006 00:40

Бог не дает нам больше, чем мы можем выдержать.

Алюшка 28-07-2006 01:21

Тая, держись, прорвемся!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.