![]() |
Очень хорошая идея на счет съездить на фотосессию в Петродворец! К сожалению у многих просто не хватает времени на этот подвиг, но зато фотки буду видимо шикарные! Можно ехать на каком-нибудь теплоходе до Петродворца!
А на счет 2 Дворца на Фурштадской, так он закрыт весь 2008 год, на нем так и написано "приема объевлений на регистрацию в 2008 не будет" (сама там хотела). Так что отступать больше некуда - за нами Москва (как говорится). А еще в кино можно сходить с женихом, а там поспать -шучу, ну просто фильм посмотреть, все обалдеют, вы такая вся невеста! Если же кинотеатры где диванчики отдельные! Вообщем меня понесло ... останавливаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Фурштадтской - так это в Выборгском загсе объява висит, что с 01 апреля начнут принимать заявления на лето... Думаете, врут? :015: А вообще, если и правда закрыт, то так даже легче - нет вариантов и славно!!! :019: Пасибки за поддержку... Про Петергоф надо подумать... :009: |
Цитата:
Пасибки :flower: |
Вставлю и я слова ободрения...:support::support::support:
Прошлым летом была на 2 свадьбах, причем обе начинались в 11.15 в четверг(с разницей в 2 недели)... Да, невесты вставали в 5.30 утра, а одна даже не ложилась(ничего, все прошло на ура), но все-так Вы не каждый день так встаете-это ж свадьба...:)) На первой свадьбе-все прошло отлично-никто не опоздал и ничего не забыл;), регистрация началась чуть с опозданием(имейте и это ввиду, но там регистрировались во Дворце на Фурдштадской), потом фотографирование(закладывайте ПРОБКИ, мы фоткались по 4 часа:001: и все из-за пробок), было еще катание на пароходике-1 час, пародик совсем малюська был(около Петропавловки) и в 18.00 ресторан... Вторая свадьба-все началось с того что жених забыл паспорт, вернее взял, но загранпаспорт:046:(как в кино блин):010: и мы минут 50 ждали пока они со свидетелем гоняли за паспортом, потом также фотографирование, что было дальше не жнаю, у меня был приличный срок(2 недели до родов оставалось) и я отправилась домой, а потом к вечеру приехала в ресторан.... НО на обеих свадьбах все прошло ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! Главное настрой и хорошенько все продумайте!!!!!! Удачи...:flower: НУ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Маша и Леля права! У вас будет такой тонус, что до следующего утра продержитесь! Главное занятие что-бы было, а то для меня нет ничего худшего, чем ждать гостей сидя на одном месте.
Я вот мечтала на Хаммере покататься или сей-час модно Party Bas(не знаю правильно ли написала), но тут уж от бюджета зависит. |
:support:Девочки, огромное спасибо всем!!!! :flower:
Буду думать как оптимально организовать время, чтобы и не скучно было, и бюджет не лопнул :046: |
У брата был теплоходик до ресторана с легкой закуской.Все отдохнули,потанцевали.А я на своей свадьбе после фото-видео съемки домой.Там в душ.Уж как свидетельница прическу держала-помогала.Ноги и у меня и у мужа отдохнули и с новыми силами в ресторан.Удачи Вам в выборе и принятие решения.
|
Все так положительно высказываются о вашем плане... А я вот вам очень сочувствую. Конечно, все зависит от компании, котоая поедет с вами гулять, от погоды. А представьте, если дождь? А вы 7 часов гулять будете... У нас вот оказалась прохладно, кто-то даже не выходил из автобуса на остановках. Плюс ездили с нами человек 10 максимум. Большого восторга не помню.
Я бы рассматривала вариант начала банкета в 4 часа. Мы были на такой свадьбе - просто отлично!!! Кто-то из ваших гостей, наверняка, совсем на работу не пойдет, ведь утром на регистрацию? Все равно раббочий день разбитым получится. Или вы их не зовете? В любом случае - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
я встала в 5.30.... а легла....хммм.... часа в 4 утра )))))) Усталости не было вообще никакой))) Видимо выплеск адреналина у нас с мужем был такой, что мы веселились и бегали по парку, как дети )))) в лямике - наши свидетели вырубились сразу же (чем мы их потом дразнили), а мы -пили шампанское )))))
Для себя поняла, что ранняя свадьба - это супер )))) мы все успели и получили максимум удовольствия отсвоей свадьбы)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |