![]() |
у меня УЖАСНО болит шея-затылок. Чувствую , что спазм. Выпила Нурофен, помог ночью этой, но теперь снова болит... Дей-но, надо но-шпу пить. Она снимает спазмы.
Наверно, погода.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это погода виновата, скорее всего.
Моей маме помогает но-шпа. Я обхожусь пока без лекарств, хотя головушка побаливает. А вообще к нервопатологу бы хорошо. |
Цитата:
хотя ,конечно ,у кого как. У меня классическая мигрень с болью в левом глазу и виске:074: примерно так... |
Цитата:
+1!!! с такой болью в левом виске и такой пульсацией, что хочется камень тяжёлый на это место положить. Климат здесь для нас плохой, часты сильные перепады давления. Надо покопать этот вопрос - что современная медицина предлагает. Про таблетки верно только одно : либо предупредить боль на нарастании, либо лежать трупиком 3 дня, так как при сильной боли уже ничего не действует. Интересно, а иглоукалывание снимает? у меня соседка с ногой мучается, но когда надо неделю плотно поработать, ей боль иглоукалыванием снимают и всё. Конечно, причину надо тоже выяснять. Извините, девочки, а у вас головная боль и желудок как-то связаны? меня постоянно рвёт, повышается резко кислотность, а если желудок пустой, попьёшь воды, то может просто пена какая-то пойти. пардон, конечно, но почему-то всегда вместе. |
Цитата:
|
Я даже не знаю к какому лучше пойти врачу? Денежно-дежурное отношение везде отталкивает. Хочется реальной помощи, потому-что мне ещё раз такое выдержать тяжело. А скоро работа, я не могу там болеть...
Может, вообще в Институт мозга сходить? |
Головная боль
Тоже 3-ий день мучаюсь с головной болью. Днём ещё могу потерпеть, но вот к вечеру - это мрак, до тошноты болит. И немного давление повышается. Пью Андипал, мне помогает. Когда у дочери голова болела (ВСД), ей врач советовала корвалол с ношпой одновременно принимать, тоже гораздо легче ей становилось. А лучше всего к хорошему невропатологу сходить, обследоваться и по показаниям тогда уже лечиться. Врач и иголочки может назначить, и на ванны направить, и другую физиотерапию.
Поправляйтесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |