Nika2005 |
14-02-2008 17:46 |
Цитата:
Сообщение от Вулканчик
(Сообщение 10542841)
Сколько раз наблюдала такую же картину,только выбивали огромные ковры с балкона,окна:065:,ну а на детской площадке,мда:(культура...
|
Такое я тоже давно наблюдала, и очень часто, к сожалению....:(
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
(Сообщение 10544225)
а можно я хвастанусь на тему выбивания ковров:008:
у нас почти около каждого дома поставили П-образную конструкцию (наподобие турника), специально ковры выбивать:fifa: Но у нас ТСЖ.
|
Хоть у кого то прилично:)
Цитата:
Сообщение от Femina
(Сообщение 10545932)
А я подумала, что это уже норма вытряхивать ковры на площадке,ан нет , даже тему завели с возмущениями. только у нас это делают на турнике, когда "безумных" мам, то есть нас, нет на площадке.(Красносельский район-одним словом деревня!)
|
Так вот, в том то идело, вышли бы хотя пораньше, когда народа нет, и на тот же турник повесили, никто бы и не заметил...противно просто, вроде взрослые люди....
Цитата:
Сообщение от tolstik
(Сообщение 10547283)
Вот,что я вам скажу девушки! Культура - это канешна у нас даааа... Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Если все ВЫ будете продолжать молчать, жаловаться мужьям на кухне и писать здесь очерки - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. По собственному опыту могу сказать - такок твориться везде.И у нас подростки ругаются матом и выбрасывают бутылки-хабарики на площадке, хотя рядом помойка.И у нас пытаются выбить ковры.и выгулять в песочнице котов-собак.НО если Вам самим плевать, то это и будет прдолжаться.
В моем присутствии бабулю с ковром просто словесно выдворили с площадки - настолько единодушным и всеобщим был протест. Подросткам указывается на брошенную бутылку (здесь лучше конечно привлечь какого-нибудь папу), Бабушкам с собачками сразу говориться, где места для выгула их ипитомцев. ВСЕ ЭТО ПОМОГАЕТ.Трудно лишь начать эту борьбу.
Из последнего - пришли подростки и в обед в присутствии малышни орали матом.На мои замечания не реагировали - тут на мое счастье шел милицейский патруль и я естессно обратилась к ним. Результат- милиция была горда и рада помочь, подростки с той поры матом, да и просто не орут.Всем удачи
|
Я то как раз не молчу, и не только я, соклько раз и убирали площадку сами, и тех же подростков-школьников привлекали, а всё равно....По поводу бабушек с собачками, этим вообще бестолку говорить, они считают ,что если собачка маленькая так и с...т она мало и место на детской площадке занимает тоже мало (а собирается таких собачек обычно штучек несколько), у меня у самой собаки, но я почему то с ними бегу к помойке "отлить", а потом ухожу подальше на пустырь, где ни детей ни людей нет, да и остальные нормальные делают так же. Жалобы мы кстати в Администрацию Приморского р-на писали неоднократно, особенно когда над нашей площадкой поверху проходил элекрошнур и висел прямо над качелями и т. д, его убрали но писать пришлось много и долго. Я с Вами полностью согласна, борьбу вести надо ,но не будешь целыми днями таких уродов караулить? Должны же сами как то соображать.......
|