![]() |
топик про выборы в США видела-кстати хотела там отметиться-еще подумала: странно...народ больше волнует, что в Америке творится-там-то выборы не через две недели..., а что у нас все решили за нас и по-тихому денежки с предвыборной кампании к себе в карман кладут-нет. или просто все и так к этому привыкли, что и обсуждать нечего...
|
7 утра - самое подходящее время для дебатов в России.
3 клоуна и собачка Кони - самы подходящие кандидаты для России объявление 2 марта датой выборов человека М - самое незаметное собятие в России.. мда :( |
Цитата:
|
Ну хорошо :) По поводу выборов в РФ. Насколько я поняла, из доступных мне СМИ, в России с этими выборами ничего кардинально менять не планируют. Правящая партия остается прежняя, каких-то новых курсов не прогнозируют. Ну и собственно все. Если бы я имела что-то против кандидатуры М, я бы об этом написала. Но я ничего против не имею. Имею право. :) Из предложенных вариантов: Зюганов, Жириновский, Медведев - голосовала бы все равно за последнего. Потому не отмечалась, не писала, не создавала топиков. Надеюсь, теперь моя позиция ни у кого не вызовет недоумения :) Что же касается выборов в США, то лично я не хотела бы, чтобы к власти пришел, на мой взгляд, человек с, мягко говоря, травмированной психикой. Потому и создала топик. Высказать свое отношение :)
|
Они (кандидаты) сами говорили, что в цивилизованных странах дебаты идут в прайм-тайм - в 20 часов, а их вытурили на 7 утра, потому что боятся. Иногда вижу по утрам кусочки. Зюганов видимо платно по вечерам крутится - типа, мы-то не собираемся дважды на ступать на грабли, знаем, к чему приведет однопартийная система с новым Отцом народов во главе. О как!
|
Цитата:
Цитата:
и кстати говоря, я выше писала, что кандидатов 20, а не 3!!! Озвучивали их? Думаю нет, мы их все, если не интересоваться специально узнаем в день выборов возле урны:)) А предвыборная кампания где? такое впечатление, что кандидаты даже средства тратить не хотят, типа все равно ничего не светит... я, на самом деле, тоже против М ничего не имела против, пока его пиарить не начали...думаю, его бы и так все выбрали и при меньшей рекламе-больше некого...но в данной ситуации-мой к нему положительный настрой пропал:( хотя конечно он, наверное, тоже не виноват-за него-то тоже все решили. все тихо плывут по течению...мдаа:( |
Ну я же написала :) Правящая партия остается прежняя, насколько я понимаю ситуацию. Потому соглашусь с Ванильной Зимой, что от смены ника и аватарки суть не изменится. Ну тут я, как китаец, который врагу просто желает жить во времена перемен, соответственно, себе этого не пожелает :)
|
Цитата:
|
да, я увидела уже, что их 4:110: да еще кАких -есть из кого выбрать!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |