![]() |
Я плачу оклад 12 тыс.р. в мес. 4 будних дня в неделю по 13 часов, питание полностью в доме. Больше платить не могу, а няня нужна:) правда ребенок иногда ходит в школу, когда не болеет.:(
|
Оклад 15тыс. в месяц +отпуск+больничный (ЗА ДВА ГОДА БОЛЕЛА 3 ДНЯ)+премия на новый год, 8 марта, д/р.
Супер няня, с 8.30-18.30, готовит для ребенка, водит на занятия, гуляет, стирает, гладит на всю семью, убирается по вдохновению... С этого месяца буду повышать до 18тыс. А вообще, чтобы не потерять няню думаю о втором ребенке....:065: |
Получаю 90 р/час (ни о каких отпусках и больничных речи нет). Готовлю ребенку, глажу его одежду и постельное белье, мою посуду за всеми. Работаю от 10 часов в день. К сожалению, слишком дорожу работой (мне работать только до сентября, потом открываю свой садик), а то бы попросила 100 р/час. Считаю, что нормальная цена при полной занятости 20000 р.
|
Вам крупно повезло! Ваша няня ещё и домработница по совместительству за те же деньги :))
|
И няня ваша уже будет колбасится за 18 т с двумя ?Для того ,чтобы не потерять супер-няню достаточно подумать серьезно о ее зарплате,а не о большей нагрузке --она и так у нее огромна.
|
плачу няне 700 р. в день (8 ч., 3 раза в неделю) - больше просто не могу. не гружу ее ни уборкой, ни готовкой - только заботы о ребенке. то, чего не могу дать деньгами, стараюсь компенсировать хорошими отношениями :) няней очень довольна, хотя до нас она по этой специальности не работала.
|
У нас работает девочка 17 лет, по 2-4 часа 3-4 раза в неделю. Играет с дочкой, когда я работаю. Плачу 80р в час+ за дорогу
|
Мы нашей платим 120 руб.час. Но она приходит 3-4 раза в неделю на 4-5 часов. Не готовит, не убирает. А когда прошу белье погладить, пока ребенок будет спать, просит доп-ную деньгу.
|
мы няне платим 100 р,час... она только ребенком занимается (иногда гуляет с коляской)...
|
Плачу няне 100 р\ча,с всего получается 3800 в неделю. С ребнком ходит на зенятия, много гуляет в любую погоду, в тихий час отдыхает только если не найдет, что сделать по дому (протереть пол, помыть посуду но специально хозяйством ее не загружали.).Иногда оставляю ей и младшего на пару часов. Очень ей довольна, но з\п поднимала уже 2 раза за 1.5 года - начинали с 80 руб. И еще няни очень быстро понимают, что ты в них реально нуждаешься и периодически этим пользуются - наша может взять и уехать на неделю. Она конечно предупреждает заранее, но всеравно это неудобно, а отказать тоже вроде не правильно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |