![]() |
Вика-vi-kusi, а хде ж ваша розовая перега?:009:
П.С. Офф - Вы в садик записались какой-нибудь в нашем районе?:008: |
У меня тоже Geoby но другая модель! Не скажу что в восторге, но в принципе нормальная коляска! :005:А вот у этой коляски лично мне не нравится что одно положение спинки! Я выбирала трость специально чтоб если что, то ребетенка можно было бы положить! :)
|
Цитата:
а с Геоби ездим отдыхать =))) она компактней и легче =)) в садик в 19 записаны =) я писала в топе про садики =) но нам пока ничего не прислали..=( |
Цитата:
|
У нас просто есть прогулка в которой можно спать и гулять недалеко от дома, эту коляску хочу специально для поездок. Муж в восторге, что эта коляска в сложенном состоянии очень компактная. Наша прогулка занимает 3/4 багажника. У малышки в 9 месяцев рост 80 см, так что к лету еще немножко подрастем, и видимо в самый раз.
Есть трехколесный и четырехколесный вариант, как вы думаете какая из них устойчивей? Думала, что точно чеиырехколесную, но после фото засомневалась. |
Цитата:
у нас тоже пег перего трость... с положением лежа... так что около дома и на занятия в ней ходим =) а в поездки и по магазинам берем Геоби =) их можно сравнить в ЦПК они вроде там обе были |
Да колясок несколько должно быть: люлька на первый год, а после года - одна более-менее нормальная прогулка или трость - просто гулять, или полегче-покомпактнее - для путешествий :)
|
у нас тоже пег перего трость... с положением лежа... так что около дома и на занятия в ней ходим =) а в поездки и по магазинам берем Геоби =)
их можно сравнить в ЦПК они вроде там обе были[/quote] Большое спасибо, поедем с малышкой выбирать:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |