![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо за информацию. Все поняла.:support: |
Цитата:
|
Вот гидра! Но директор - это семечки! С ним хоть ребенок не находится в постоянном контакте. Я на директоров давно не реагирую. Мой старший сын уже в Университете учится, а количество директоров, которые были мной проигнорированы или просто выпали из обоймы уважаемых людей я для себя определяю как критическое, поскольку мне, как рефлексирующему интеллигенту, прийти к такой форме взаимоотношений было очень непросто. Зато имея такой опыт, я "замечательно" общалась с заведующей детским садом, куда ходила моя дочь - тоже была особа из серии "Баба-яга - отдыхает".
|
Цитата:
|
Цитата:
:( У-у-у, это, наверное, много очень? Максимум? Может кто-то уйдет в следующем году. Переезд, то да се. Ничего об этом не слышали? |
Насчет переезда не слышала, но при желании запихать в класс дополнительного человека можно попробовать. У старшего во 2 классе пришли двое новеньких и в 3 классе один.
|
Надежда умирает последней. Поскольку мы, скорее всего, окажемся в Питере не раньше лета, соответственно и вопрос этот будем решать непосредственно накануне нового учебного года. Хотелось бы верить, что получится.
|
Цитата:
|
а школа 46 где находится? Савушкина, 61? Так это же детский дом вроде...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |