![]() |
Девочки!Ну вот спросишь,ГДЕ,а получаешь как всегда кучу ЗАЧЕМ...Все как всегда на любимом форуме:):):) Ну если мама-автор уже все решила то :008:
Сорри за офф... Тоже обязательно проколола бы ушки дочке в годик-два..Моя крестница с 10месяцев в сережках,очаровательно!:flower: |
Мы тоже в этой клинике прокололи в 6 месяцев.Доча даже не дернулась, потому, что перед этим на ушко наложили кремик обезболивающий, дырочки размечают, серьги вставили сразу золотые, зажило все очень быстро. Вот их сайт http://www.babyclinik.ru/
|
Цитата:
Зачем бежать впереди паровоза? |
МЫ прокалывали в год в медцентре Эра на елизаровской.Дочка перенесла очень хорошо,дернулась только,но даже не плакала)Ухаживать очень легко-2 недели протирали ушки кремом(название не помню,рекомендовали в центре),и все...Ничего не цеплялось,не гноилось,и не болело:).Малявка вообще на сережки внимание стала обращать где-то с 1,6:046:.Зато как мило смотрится)))
|
в некоторых странах (правда, в восточных и африканских) девочкам ушки прокалывают сразу - при рождении.
мне почему-то кажется, что либо лучше до года колоть, либо потом...но уж когда деть сам попросит... думаю, своих масяв склоню к лету, чтоб "сами попросили" :017::017: |
мы на прошлой неделе прокололи в Бейби, слез было море, но не думаю что от боли, просто она испугалась что ее держать стали, а вообще там все обезболили. Классное место, такие врачи добрые и так здорово успокаивают ребенка.
|
Цитата:
|
А мы в год с небольшим :)
Бэби рулит :) и одноразовые стерильные принадлежности тоже :) и врач-хирург в стерильной операционной :) |
девочки, спасибо за отзывы, а можно чуток поподробнее, мы тоже хотим проколоть ушки.
сначала смазывают каким то обезболивающим? размечают? а прокалывают чем, игой, пистолетом? и как потом серёжки вставляют, спец механизмом или вручную? мы хотим сразы чтоб золотые были, уже купили детские |
Я когда озадачилась этим вопросом, так и не нашла ни одного салона, где согласны были бы вставить сразу золотые серьги... Все предлагали пистолетом колоть, туда прямо сразу серьгу заправляют и прокалывают именно ей, и застежка тоже сразу ставится... Секунда- и все сделано...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |