![]() |
У меня Филлипс с керамическими пластинами.Довольна.Но в последние время стало проше вытягиваться феном!
|
Цитата:
Сейчас пользуюсь спреем Osis, по мне так он намного приятнее, волосы элластичные, блестят и при влажности не так закручиваются, всё таки он держит. И после выпрямления я ещё немного воска тоже osis, растираю в ладонях и слегка приглаживаю пушащиеся волоски. Цитата:
|
А как точно называется средство от osis?... а я уже не первый раз слышу о нем хорошие отзывы, но название так ни от кого и не добьюсь ;)
|
Такс, перепишу что вижу на флаконе:
FLATLINER FORM Flattening iron serum По русски написано так: сыворотка для выпрямления волос ФОРМА На вид это серебристый, непрозрачный, металлический балончик с распрыскивателем сверху |
Цитата:
Ушла покупать ;) |
я купила 3 года назад протсой Витек. Только конечно с керамическими пластинами. Всего за 600 рублей. И очень довольна. Он такой чёрненький. Укладываю волосы быстро, скорость регулируется. сама закончила парикмахерские курсы и использовала его много раз. Так что вот.
|
Цитата:
Просто я Гамой пользовалась год, через день. При этом 2 р в неделю делала профмаски, и волосы не изменились, только через полгода стали как будто сильнее виться. Когда сделала перерыв в месяц, они вернулись в своё естественное волнистое состояние. Я почему спрашиваю просто некоторые девушки жалуются, что волосы портятся сильно, даже с проф средствами. Я такого не заметила |
а какие вы маски делали? подскажите плиз!
|
Цитата:
|
Цитата:
увлажняющая, питательная? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |