![]() |
Цитата:
|
Да, определенно что-то в этом есть.
Мне вот родственники хотели манеж для дочки подарить. Мотивировали это тем, что манеж мол ооооочень необходимая вещь в период ползанья, а иначе ребь везде лезет и маме просто нереально заниматься домашними делами. Я отказалась от манежа. Просто не понимаю, зачем запирать дитя в клетку (ИМХО)? И мне дочь абсолютно не мешает своим ползаньем, даже наоборот. Теперь вот еще больше убедилась что было права выступая против машежа. Интуитивно чувствовала, что он не нужен. |
Спасибо конечно за информацию, только вот моя старшая дочь не ползала, а встала и пошла в 10 месяцев. При этом проблем в школе у неё никогда не было, более того в этом году она заканчивает школу и пока твёрдо идёт на золотую медаль.(ТТТ,ЧНС):080:
|
пасиб за инфу, тоже знала, что ползание-важный период развития малыша, но не знала почему.....мы уже месяц как ползаем...
|
Цитата:
|
за статью спасибо, почитаю.
по теме: мама моя утверждает, что в младенчестве я практически не ползала. то есть совсем. в школьном аттестате одни пятерки..:love: четверки-тройки уже только в студенчестве были:014:. аа... я поняла! это все от неползанья! вот оно где проявилось:065: офф: простите, автор, не сдержалась. не хотела никого обидеть..:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |