![]() |
Пляж-песок, чтоб стало глубоко нужно идти долго. Купаться можно, главное чтоб погода была.
Бассейн находться в отдельном здании, ядумая что с хлоркой сама до него не дошла. Мы жили в Чайки он по новее. попоз же фото повешу. |
МЫ вот только-что вернулись из Гелиоса. :support:Вот в этом пансионате никакого ощущения совка я не почувствовала. Отдыхали с дочкой 1 год 10 мес. Прекрасный шведский стол с разнообразной едой, наша Лиза ела с удовольствием. Хорошая территория, вольеры с енотами, ланью, курицами и фазаном. Есть отличная детская площадка. Через дорогу Финский залив, но это очень близко. Номера качественные. Я на спа-процедуры ходила, тоже плюс. Имеется игровая комната, но работает в несезон с пт. по вс.
В общем, уровень хорошей европейской трёшки. Цена очень приемлимая 3300-двухместный номер с полным пансионом. Очень рекомендую!:) Дети до 6 лет проживают и питаются бесплатно!:080: |
Цитата:
А как с питанием? Детям есть скидки? Есть ли детское меню? Во сколько вам обошлась поездка? |
Цитата:
И эта цена за номер или за человека? |
Цитата:
Номер был с удобствами, но без ТВ. |
Цитата:
|
Я бы рассматривала Балтиец и Гелиос, хотя ИМХО лучше в Финляндию (и комфортнее,и дешевле).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |