Цитата:
Сообщение от Анаста
(Сообщение 10361810)
Да, наверное это от того, что я уже ненормально долго кормлю грудью - гормоны влияют, видимо. Старшего - два года, потом младшего - уже тоже два...
|
ну, я тоже долго грудью кормлю, но на желание это никак не влияет ))
наоборот, после вторых родов дождаться не могла, когда же уже можно будет ))
но период "нежелания" и довольно длительный был. как раз после первых родов. трудно было, без горячей воды в доме, 8 этаж с вечно сломанным лифтом, уставала страшно, денег не было, экономила на всем, никто не помогал... всю накопившуюся обиду выливала на мужа.
потом, когда быт нормализовался (мы переехали) и денег вроде стало хватать, все равно как то секса не было. ну не хотелось мне ни капельки.
были долгие разговоры с мужем, что он меня любит, что все его устраивает, но без секса он не хочет жить. любовницу заводить не хочет, хочет нормальный секс дома, после которого не нужно никуда уходить. разбирались во мне, этакие сеансы психоанализа устраивали )
потом все наладилось, любовь как заново вспыхнула, секс стал просто безумным, гораздо более раскованным и страстным. чем раньше. муж прям расцвел. стал в разы больше зарабатывать и дома мне помогать с удовольствием. на радостях второго зачали. :love:
всю беременность и после родов все просто замечательно в интимном плане.
а тогда ведь чуть не развелись..