![]() |
Не звоните, ничего Вам это не даст, кроме нервотрёпки. Действия на любовницу это не возымеет никакого, а у вас истерика... Решайте с мужем сами, дело это двоих.
|
Не надо вам ей звонить,вам от этого только хуже будет , а ей радостней ,ни к чему ей радоваться.....
|
А я бы позвонила. Вдруг она ваще не любовница ваще? Вдруг это все "злые языки, злые языки" (с) анекдот.
|
3 года встречается с любовницей????? А жена то знала о ее существовании (сейчас просто узнала некие детали в виде номера телефона) или же для жены наличие любовницы - это новость?
Все правильно советуют - НЕ ЗВОНИТЬ!!!!! Однако на личном опыте могу сказать, что "не звонить" при уязвленном самолюбии и быть "выше всего ЭТОГО" в реале получается редко, хотя головой то мы все понимаем, что звонить НЕ НУЖНО! Ответьте, пожалуйста, давно ли знает про любовницу жена, а главное: знает ли муж, что его жена знает про его любовницу!!! :016: Вкратце объясню почему меня это интересует: если жена знает давно, но мужу ничего не говорит (тихо с этим мирится), то звонок любовнице (как факт признания ее наличия) будет иметь свои дальнейшие последствия, любовница пожалуется мужу, с мужем состоится нелегкий разговор, далее варианты развития событий..... |
Цитата:
|
не поняла. если три года они уже встречаются и муж от жены не уходит... значит все ж жена важней и ближе. а после звонка он будет вынужден уйти... (если он тайно с ней встречался)...
смысл? |
Цитата:
"Нет-нет, что Вы, мы с ним только друзья" И опять эти сомнения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |