![]() |
вводите педприкорм, поддерживайте пищевой интерес.
|
Цитата:
|
в этой ситуации я тоже за педприкорм...кладите еду себе в тарелку и пусть пробует оттуда..детям это очень интересно..Знакомые смогли нормально ввести прикорм с чудо-ложкой :)Там на ней прикреплен самолетик,или машинки или еще какая-то фигня,пальцем ее двигаешь,а она жужжит..Деть только в путь рот открывал..потом постепенно меняли ее на обычную-деть кушал хорошо...
|
может деть мало видит как взрослые кушают? жующие папа и мама у ребенка главный возбудитель аппетита ))) мой у меня на коленях и из моей тарелки все готов сожрать, а то же самое даешь с ложечки, на его стульчике - выплевывает.
|
Цитата:
Ведь он всегда со мной. В него можно впихнуть максимум малюсенькую ложечку, все равно чего и откуда, а потом он корчит моську как будто я ему даю жутко горькое лекарство и все выталкивает изо рта. |
Цитата:
|
А у меня тоже ничего кроме груди не хочет.:005: Хотя уже 8,5 месяцев, отворачивается, рот не открывает, кричит. Да мы еще не много всего пробовали, т.к. аллергия присутствует, может что-нибудь новенькое ему понравиться, а то молока уже не столько много, но пока хватает.
А на счет педприкорма - так дите не особо интересуется, что я кушаю, хотя всегда со мной находится, ему больше нравиться в рот что-нибудь несъедобное засунуть, десны почесать.:019: |
Цитата:
Насчет педприкорма - ребенок на коленях у вас, когда вы едите или может, где-то под столом ползает? :) |
а может он не голодный, когда вы в него прикорм пихаете? Пусть поголодает до обеда. Грудь не давать
|
Цитата:
Давала и яблоко, и морковку, и сушку - интересует минут 5, потом бросает. Когда я ем, то либо на коленях держу дите, либо ползать отпускаю, если хочет. А может его отказ связан с тем, что зубы режутся - за месяц вылезло 4 зуба и 3 на подходе! :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |