Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кормить или не кормить ???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=442502)

stasia 07-02-2008 00:15

вводите педприкорм, поддерживайте пищевой интерес.

Galken 07-02-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 10346547)
Насилие и ребёнок - несовместимы! :ded:
А как выглядит - активен, весел, бодр или вялый, малоподвижный?

причем здесь серебрянная ложка? :009:

Активный и бодрый, мне бы столько энергии ))))

Алиона 07-02-2008 11:52

в этой ситуации я тоже за педприкорм...кладите еду себе в тарелку и пусть пробует оттуда..детям это очень интересно..Знакомые смогли нормально ввести прикорм с чудо-ложкой :)Там на ней прикреплен самолетик,или машинки или еще какая-то фигня,пальцем ее двигаешь,а она жужжит..Деть только в путь рот открывал..потом постепенно меняли ее на обычную-деть кушал хорошо...

OeL 07-02-2008 19:13

может деть мало видит как взрослые кушают? жующие папа и мама у ребенка главный возбудитель аппетита ))) мой у меня на коленях и из моей тарелки все готов сожрать, а то же самое даешь с ложечки, на его стульчике - выплевывает.

Galken 08-02-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от OeL (Сообщение 10368541)
может деть мало видит как взрослые кушают? жующие папа и мама у ребенка главный возбудитель аппетита ))) мой у меня на коленях и из моей тарелки все готов сожрать, а то же самое даешь с ложечки, на его стульчике - выплевывает.

Да нет, видит ))))
Ведь он всегда со мной.
В него можно впихнуть максимум малюсенькую ложечку, все равно чего и откуда, а потом он корчит моську как будто я ему даю жутко горькое лекарство и все выталкивает изо рта.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 08-02-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Galken (Сообщение 10383692)
Да нет, видит ))))
Ведь он всегда со мной.
В него можно впихнуть максимум малюсенькую ложечку, все равно чего и откуда, а потом он корчит моську как будто я ему даю жутко горькое лекарство и все выталкивает изо рта.

Может фирму поменять, или самой готовить? Я своей сама варила овощи с курочкой и блендером измельчала.А то, что мамино молочко ест, так это же прекрасно!

lolly 08-02-2008 12:11

А у меня тоже ничего кроме груди не хочет.:005: Хотя уже 8,5 месяцев, отворачивается, рот не открывает, кричит. Да мы еще не много всего пробовали, т.к. аллергия присутствует, может что-нибудь новенькое ему понравиться, а то молока уже не столько много, но пока хватает.
А на счет педприкорма - так дите не особо интересуется, что я кушаю, хотя всегда со мной находится, ему больше нравиться в рот что-нибудь несъедобное засунуть, десны почесать.:019:

stasia 08-02-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от lolly (Сообщение 10385342)
А у меня тоже ничего кроме груди не хочет.:005: Хотя уже 8,5 месяцев, отворачивается, рот не открывает, кричит. Да мы еще не много всего пробовали, т.к. аллергия присутствует, может что-нибудь новенькое ему понравиться, а то молока уже не столько много, но пока хватает.
А на счет педприкорма - так дите не особо интересуется, что я кушаю, хотя всегда со мной находится, ему больше нравиться в рот что-нибудь несъедобное засунуть, десны почесать.:019:

А вы дайте ему половинку твердого яблока, морковку или сушку челночек - посмотрите, будет ли он ее мусолить, грызть.
Насчет педприкорма - ребенок на коленях у вас, когда вы едите или может, где-то под столом ползает? :)

FinnFox 08-02-2008 13:38

а может он не голодный, когда вы в него прикорм пихаете? Пусть поголодает до обеда. Грудь не давать

lolly 08-02-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 10387432)
А вы дайте ему половинку твердого яблока, морковку или сушку челночек - посмотрите, будет ли он ее мусолить, грызть.
Насчет педприкорма - ребенок на коленях у вас, когда вы едите или может, где-то под столом ползает? :)

Давала и яблоко, и морковку, и сушку - интересует минут 5, потом бросает.
Когда я ем, то либо на коленях держу дите, либо ползать отпускаю, если хочет.
А может его отказ связан с тем, что зубы режутся - за месяц вылезло 4 зуба и 3 на подходе! :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.