Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Политех "Компьютерный дизайн", нужны отзывы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=441762)

lapusha 06-02-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 10334814)
Что вас интересует. Я не могу понять..... моя еще в школе учится, в 10 классе и 3-й год в Академии для школьников. Нравится. Преимуществ при поступлении нет (может быть при поступлении в сам Политех....не знаю....). Но ребенок выходит уже со специальностью. Он уже может работать.
Кстати, моя уже подрабатывает. Я могу на нее часть халтур повесить. Это и практика и денежка какая нибудь....

Уже ничего, спасибо.Прочитала по Вашей ссылке.

Татьяна_а 06-02-2008 17:26

Миловский уходит?

Говорил. что в феврале уволиться, как на деле - посмотрим, от дипломов отказался

Да, Ларченко и Тушкевич на уровне. Еще мне Дмитрий Альберт нравился, но может потому что я вообще люблю флеш и видео. Захарова ничего, но со своими закидонами в голове. Кисленко Люда..... Мы вместе учились, потом работали вместе, не думала, что она туда ушла. Но, в принципе, человек умеющий объяснять. С Щербина Сашей тоже вместе учились.... Как человек хороший, как препод - не скажу не знаю.

Да... даже ностальгия подступила... Мне все преподы понравились, так как я требовала от них знаний, а не поблажек и училась нормально. Ходила на дипломы - разочаровалась...

Manique 06-02-2008 18:52

А что Лаабе уже никого не учил?:019:
Нас Миловский выматывал со всех сил:001:
Следующим потокам было легче, им теорию цвета убрали :004:

Masha_N 08-02-2008 01:19

Веб слабоват?

Цитата:

Сообщение от Татьяна_а (Сообщение 10331932)
Веб - слабоват, полиграфия, благодаря Тучкевич - на уровне, преподаватели хорошие уходят, в этом году Миловский уйдет - это печально и поэтому уровень снижается постепенно. Ларченко - отлично дает.

Много домашних работ - на практиках больше показывают что можно сделать, а знания приобретаются больше практкой - дома))) Программа насыщенная. Уровень слушаетелей разный и не всегда радует...

Татьяна, а Вы уже занимались ВЕБом до начала обучения? Расскажите, в чем он слабоват?

Masha_N 08-02-2008 01:22

А кто такой Миловский? Он что преподавал?
Сейчас есть дисциплина "Цветоведение". Ларченко ведет.

oksasha 08-02-2008 02:55

О! Как нас тут много!:080:
В 2007 я закончила ФПС.:support: Красный диплом.:008:
К сожалению, сейчас многое меняется там, отнюдь не в лучшую сторону. И с каждым годом все хуже и хуже становится - старая гвардия преподов потихоньку уходит, а в новую - берут не пойми кого.
Что касается преподавателей, коль начали поименно говорить :)):
Захарова - умница и совершенно гениальный человек. Креатив аж фонтанирует из человека.Очень нежно люблю ее. Закидонов не замечала, просто любит, когда работают, а не фигней страдают.

Миловский - ммда, оччень даже талантлив, правда, звездности много. Человек - настроение, поэтому с ним сложно общаться иногда, но подход к нему можно найти.

Тучкевич...дает сначала хорошую мотивацию для тех,кто хочет учиться, иногда граничащую со стрессовой ситуацией, вообщем, к ней у меня свое, ОСОБОЕ отношение :065:тут поставим многоточие.

Ларченко - очень одержим своей работой,умница,очень порядочный человек...вот только дипломников своих не может тянуть,увы.
Альберт - ммм не однозначно, может потому что у меня его жена :001: преподавала? :)) Хотя вот тоже маленький нюанс - к своим дипломникам даже на сдачу не приходит...Бедные студенты.

Шишкина - теперь руководитель направления - суперчеловек, умница, замечательный преподаватель.
Забыли упомянуть Мавиди (теперь он Руднев :) ) - тоже замечательный препод и очень эрудированный человек.
Кисленко - теперь ведет на первых курсах, ее не застала. вернее она меня :)).

Что касается знаний - согласна, практик маловато, домашек - море, вот дома самому и приходится грызть ... опять же - для тех, кто хочет учиться, получать знания,а не за корочкой пришел.

oksasha 08-02-2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Masha_N (Сообщение 10378689)
А кто такой Миловский? Он что преподавал?
Сейчас есть дисциплина "Цветоведение". Ларченко ведет.

Миловский -это эпоха, очень мозговит, хотя и очень молодой для эпохи.:)
У меня преподавал многое что - от Фотошопа(2 семестр), системы управления цветом,3Dmax(3 семестр) до Автокада(4 семестр).
Цветоведение - это другой предмет, его Ларченко всегда и вел на втором семестре.

посмотрела - Миловского даже в преподавательском составе уже нет, жаль, хотя это и следовало ожидать.:005:

Lolitik 08-02-2008 03:14

Миловский, к сожалению, уже ушел. Дипломников на лето не берет,хотя к нему просились и за них просили ((((( с одной стороны, плохо, а с другой- он настоящий профи и растет постоянно в профессиональном плане. Теперь это направление (Автокад, 3Д) взяли Тусикова, Романова, Рыжов, может, еще преподаватели добавятся. На курсах это направление ведут другие преподаватели, не менее достойные. Кстати, есть еще Слабнова Нататья, она тоже вела Автокад на втором высшем, но она временно не преподает

Lolitik 08-02-2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 10338312)

Лаабе сейчас занимается только направлением "Тестирование ПО" и непосредственно на факультете не работает (в смысле он сотрудничает с ФПС, но находится даже в другом месте)

Tatianka 08-02-2008 09:19

Цитата:

Лаабе учил. Только вначале.... И я его плохо помню.... Миловский выматывал и еще как.....:010::001::010: Теория цвета и цветоведение - это разный вещи!

Цитата:

Красный диплом.:008:
У меня тоже красный.....

Цитата:

Захарова.... Закидонов не замечала, просто любит, когда работают, а не фигней страдают.
У нее просто один период был...... :( Она немного фигней пострадала..... А так я ее очень уважаю и люблю. :flower:

Цитата:

Хотя вот тоже маленький нюанс - к своим дипломникам даже на сдачу не приходит...Бедные студенты.
Как так не приходит????? Я у него писала диплом и он был. И вообще мы с ним подружились за то время, пока я диплом писала. Правда диплом (магистратура) у меня был скорее не столько дизайнерский, сколько програмирование и вообще то, что можно вытащить из Флеша. Вытащили много.... Но и сидели много.... и он и я.... А потом и его жена подключилась..... :) Мы у него дома часто выкапывали возможности Slide Presentation и Form Apllication. :001:И чем они отличаются во Флеше. В общем Альберту :flower::flower::flower::flower::flower: До сих пор работаю с этим и эту работу люблю больше всего!

Цитата:

вообщем, к ней у меня свое, ОСОБОЕ отношение :065:
С Тушкевич у меня тоже было по разному. Но скажу одно.... Знания она дает. Меня сейчас среди ночи разбуди и я в Фотошопе все что угодно сделаю..... :065::010::065:
Миловский, как я и писала, большой умница! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.