![]() |
Когда сможет за себя постоять.
|
Нууу, логично предположить, что девочки - после замужества, мальчики - после женитьбы... В итоге получается, что гулять они будут вдвоем!:))
|
Ага, либо после того, как родители подарят сабаку - волкодава. И гулять только в его компаниии...
|
Цитата:
|
Смотря где. В больших городах после 12 лет, причем без разницы просто слоняться, или по надобностям.
В деревнях и небольших поселках ( в зависимости от близости или удаленности трасс) раньше. Но это так, абстрактно... Собственных детей в СПб я ГУЛЯТЬ пускать ОДНИХ (т.е. без взрослых) не буду и после 12 лет. |
Цитата:
Или в 18 лет он будет Вам уже не интересен? :o |
Цитата:
|
Цитата:
А с чего вывод, что интересен только до 18? :005: |
Мой с 3 лет гуляет как только выработали все рефлексы про с площадки никуда. Но у нас площадка под окном, на которой вечно восседает комитет бабушек и гуляет одна и та же гоп-команда обновляющаяся по мере подрастания. Сейчас нам 7 лет а те кого я пасла сидя с коляской пасут сидя со своими колясками моего.
|
Меня потряс случай лет пять назад, когда дошколенка, чья мама чуть подзадержалась с выходом из подъезда, подростки на глазах всего двора успели облить бензином и поджечь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |