![]() |
Цитата:
|
Я думаю (уверен), что мы доживем до тех времен, когда выйдет занимательная книга "Жизнь и удивительные приключения ВВП в тридевятом царстве", где все будет посчитано...
Но... Это уже не имеет никакого значения... Я вам открою большую тайну. Сейчас уже начался перелом, станет полегче. Это до 2012. А вот в 12-ом годе все изменится. Так что мне лично глубоко жаль, но в вместе с тем и легко за всех кто уже отправлен на тот свет. Сейчас уже ни к чему истерировать, заламывать руки с криками "люди, опомнитесь..." Берегите себя и "не читайте до обеда советских газет"(с). |
Цитата:
|
Цитата:
Но прошла такая фраза: Корреспондент: "Вот есть стабилизационный фонд 150 млд. долларов, может быть взять да и раздать его гражданам России". Ответчик: "Нет. Стабилизационный фонд предназначен для компенсации потерь вследствие возможного падения цен на нефть. А если раздать, так это всего по 1000 баксов на человека получиться." Отсюда вывод (лично мой): если упадут цены на нефть, то Россия "съест" стабфонд ну максимум за два месяца. При этом истратить его на закупку продовольствия за рубежом, потому как возникший дефицит внутренними ресурсами невозможно будет покрыть. А дальше? Человечина в кастрюльках? Может в 2012 цены на нефть упадут? Я не знаю, что будет. Но что-то будет. |
2 Шмэл
И все-же, почему именно 2012? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть фильм о Литвиненко Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|