![]() |
Очень люблю книги Вильяма Козлова ! Два года назад мне удалось купить " Президент Каменного Острова " и " Президент не уходит в отставку". Покупала на Alib.ru. Теперь ищу "Волосы Вероники". С удовольствием купила бы полной собрание сочинений (я помню,что в начале 90-х книги В.Козлова появились в новом издании)
Кое-какие произведения можно прочитать или скачать вот здесь http://isle-of-kindness.ru/kozlov.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А томики из собрания соч. точно были в библиотеке Академии Наук ,я их в юности читала. На всякий случай,уточню у мамы ( она у меня бывший библиотекарь). |
У меня есть "Волосы Вероники", 95-го года издания, с ужасным рисунком :)):001:. Хотите я Вам подарю?
|
Вот ведь...я писателя знаю, лет в 14 с тоски в деревне прочитала какой-то его роман - толстенный кирпич. Названия не помню. Детской книгу не восприняла, запомнилась исключительно тем, что изобиловала пословицами и поговорками, вставленными, имхо, избыточно для данного худ.текста. Больше данного автора для себя не открывала, неужели ошиблась?
|
Точно, был такой :) Волосы Вероники и еще что-то у меня определенно есть, надо освежить впечатления, что ли...
|
В юности мне очень нравились его книги."Волосы Вероники","Ветер над домом твоим".Даже на творческую встречу с Козловым как-то попала.Спасибо,что напомнили об этом писателе,постараюсь подсунуть сыну-подростку его книги.
|
))))а я много раз перечитывала "Я спешу за счастьем". очень хороший автор
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |