![]() |
Заходите к нам http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=233748 :))
|
Носила бандаж, делала дыыхательные упражнения животом (качать пресс нельзя до полного сокращения матки - это несколько месяцев точно!), мазала животик лосьеном для упругости кожи.
Ну, а сейчас живота совсем нет... Хотя самой кажется, что вот он - выпирает, и бывает, на этой волне начинаю крутить обруч с массажными пупырышками... Опять же наплывами :)) |
девочки, а я купила обруч с пупырками и покрутила, так начались проблемы с позвоночником, боли и т. д ,а вот живот как на 4 месяце, вроде и кушаю не много а вонано как!
|
Качаю пресс,мажусь,хожу на миостимуляцию,делаю массаж антицеллюлитный.Помогает.И меньше жру.хотя,в моем случае это даже не столь важно.Шов ужасен,живот все равно подвисает над швом.
|
тупо качаю пресс, мажу тупо живот кремом и также тупо занимаюсь йогой :))
результат на лицо... вернее "на исчезание живота" :)) |
Цитата:
Я качаю пресс дома на пресс-скамье, обруч кручу, где-то через день, на аэробику пошла через месяц после родов - 2 р в неделю. Месяц назад талия была 78, сейчас 71. Мне ещё повезло, после беременности - минус 3 кг. |
У меня тоже живот остался как на 4м месяце бер-ти, у меня кесарево было, может от этого еще не убирается, все ж перерезали блин..
|
Цитата:
|
ничего не качала ни в 23, ни в 35...само все ушло...правда сейчас кожа не такая упругая, как до 2ой беременности была, а в целом все ок...причем всегда набирала больше 20 кг и ходила как бегемотиха :005: и кстати никто из моих знакомых никогда ничего не делал, все само довольно быстро уходило...правда они на ЛВ никогда не сидели и не знают наверное, что надо было обруч крутить и пресс качать :004: (никого не хочу обидеть)
|
Цитата:
у меня после первой беременности - набрала 18 кг - всё ушло за 2 месяца - ничего не делала... а вот после второй беременности - набрала 22кг - приходится прикладывать усилия... ребёнку 5 месяцев, а у меня ещё 5,5 лишних кг |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |