![]() |
Цитата:
2.у меня у самой повышается иногда пролактин и это можно почувствовать (потливость,клонит в сон,температура к вечеру 37.1 )значит пролактин повышен :005: 3, надо найти грамотного врача эндокринолога :091: |
Может, второй раз ты сдавала, не соблюдая трелования? Например опаздывала, нерничала? ХОтя странно, бромокриптин обычно хорошо снижает. Мне все врачи говорили, что для первой фазы пролактин лучше не более 400, а в идеале 200.
Бромокриптин мне снижал до 200. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу самой процедуры: я делала в северо-западном окружном медицинском центре на Фонтанки 154 (251-08-44), очень-очень понравилось. Там открытый аппарат: лежишь на столе, только над головой и частично по бокам закрыто, а так видишь комнату, но шевелиться нельзя. Дают пультик для экстренного вызова врача. Очень удобно укладывали: пороллоновый валик под ноги, одеялки... Процедура занимает около часа. Да, некоторые жалуются, что сильно раздражает тиканье, я не обращала внимания. Контраст - укол в вену делают, довольно холодный по ощущениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте девочки.Вот получила ответы с результатами гормонов:пролактин в 1 фазу (вечер) 583,9 (при норме от 60-600),тоесть верхняя граница.Врач прописал по 1 табл. бромокриптина на ночь, и еще сказал что при снижении пролактина моя поздняя овуляция (на 20 д.м.ц.) может подвинутся вперед на 14 д.м.ц.и стать нормальной. Кто нибудь что нибудь про такое слышал?
|
Девочки! Всем большое спасибо за отзывы.
Буду вызванивать по вашим координатам и пытаться пройти МРТ. to иришка 78. У меня в норму в перврй фазе пролоктин попадает, но для 1-ой фазы высоковат - пью бромокриптин. А то, что овуляция может сдвинуться - это действиетльно так. Как я поняла, Вам сейчас пытаются первую фазу сделать покороче, за счет снижение пролактина. |
Цитата:
Лисочка, мне не один врач говорил,что такие как мы можем выносить ребенка только при приеме бромокриптина,под наблюдением врача. самое опасное-первые 9 недель,пока не образуется плацента,если пережить этот период,все будет хорошо! а бромокриптин принимают как раз до этого срока,потом отменяют. прочитала на этом сайте кучу историй,где девочки с диагнозом микроаденома гипофиза родили здоровых детишек. вот и у нас все получится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |