![]() |
Пишите у кого есть положительный опыт общения с психологом, с разных районов, т.к. я думаю у многих хотябы иногда появляются трудности в общении с детьми или другого плана.
Когда у моей подруги были проблемы в общении с ребенком, и было непонятно кому нужна консультация больше ей или ребенку. Я думала что это ерунда и мама всегда найдет общий язык и объяснение поведения и ситуации со своим ребенком, а она не знала куда обратится. Но вот стала замечать небольшие проблемы и в общении сосвоим ребенком, а опять же, куда обратиться не знаю:005:? Подскажите хорошие центры или психологов :( |
Цитата:
Кстати на дом выезжать не рекомендуется по показаниям - дома ребенок не раскрывается , ведь за стенкой взрослые. мама может войти и другое. |
из бесплатных, районных центров на дом ходить психологам запрещено.
|
так все-таки,дайте координаты психолога на дом и цену,плиз
|
я иногда выезжаю на дом, смотря какая тема для беседы.
стою я 300 р в час, если что пишите в личку мои коллеги с плату принимают, но только на базе центров - на дом не выезжают, ............. здесь ведь смотря какой вопрос, от этого может зависеть и целесообразность |
могу посоветовать психолога, которая выезжает на дом . А вообще работает психологом в школе. Дети обращаются постоянно к ней за помощью в решении своих проблем
|
http://www.infant.spb.ru/ Сюда можете позвонить. Приезжают домой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |