![]() |
Подскажите , pls, ребенку нужна обувь на физкультуру в первый класс с белой подошвой. Где такую можно найти?
|
В воскресенье в "Антилопе" на Сенной купили кеды за 190 р. Очень хорошенькие. На белой подошве. потом в другом магазине видела их же за 250 р.
А вот с нарядными туфельками нам пока невезет. Все что нравится - начинается с 30 р-ра. А ей нужно 28-29. Ищем. |
:004: для девочек такой выбор.
а на бедных мальчиков :041: |
Я в прошлом году покупала мокасины Минимен в Юниоре. Они и к костюму подошли, модель такую я искала, чтобы к костюму подходили и весь год Данька в школе их как сменку носил.
|
Цитата:
И еще меня мучает эта белая подошва. Принципиально ли это? Нам тоже сказали в школе, что на белой. Но я так поимаю, эточтобы не пачкат пол. А если у нас св. серая, кроссовки ребенку как раз то что нужно, удобные. Всё-таки покупать на белой? |
Всем рекомендую уже который год - маленький магазинчик под ДМ на Индустриальном. Такого выбора обуви (в частности, для мальчиков) я не видела нигде. Выбор полуботинок любых видов и ценовых категорий. Последние лет 5 только там детям обувь и покупаю.
Только до сих пор не могу запомнить - в какой подвал входить... По-моему, от входа в ДМ налево. Там при входе стойки с обувью подростковой, а направо детская. В общей сложности, больше сотни моделей, наверное. |
присоединяюсь
Цитата:
|
А у нас ножки немного проблемные (подъем высоковат и косточка на пятке), так кроме экковской обуви почти ничего не может носить. Разве что кроссовки.
Это я к тому, что обувь в Экко очень удобная и качественная (ни разу ничего не отклеивалось, не рвалось и т.д.). Не очень бюджетно, но думаю, что на учебный год одной пары точно хватит. |
Цитата:
А адреса нет у вас? ;) |
Адреса нет. Дом, где находится Детский мир на Индустриальном проспекте, в подвальных помещениях магазинчики (отнюдь непрезентабельного вида), так вот один из них - детский обувной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |