![]() |
У нас тоже в Зазеркалье та же история, сначала вроде приплясывал около сцены, а потом рев!!! и вынос из зала, куда ни за что не вернулся.
|
Попробуйте в маленьком ДК. Садитесь подальше (ближе к выходу). Моя в 2и8 1 час отсидела
|
Не знаю как мой, но я по детству очень напугалась, клоунов и цирк вообще, не люблю до сих пор.
|
Предлагаю попробывать театр "Бродячая собачка", нам очень понравилось :080:http://www.bileter.ru/entertainment....pl17207&lang=2 , хорошие спектакли, начали ходить с 2.1. года. Желаю удачи :support::support::support:
|
Спасибо за ссылку :flower: Скжите, а свет там не выключают? И музыка не очень громко?
|
Моей год и 10, начали с Бродячей собачки в 1 и 7, теперь просто театралка. Только скажешь, что купили билеты, сразу собираться начинает. В Бродячей собачке были на теремке, очень понравилось, свет выключали постепенно и не сказать, чтоб очень громко. Были еще за Черной речкой, не понравилось совершенно, хотя тоже отсидела до конца, но там куклы страшненькие, декорации не меняются и ребенок быстро переключается со спектакля на своих соседей, так что шум в зале ужасный и артистам приходится очнь громко кричать. Наш сосед плакал 3 раза за время представления. В эти выходные идем в Мимигранты на Заюшкину избушку.
|
Цитата:
А про Заюшкину избушку - почитайте на ЛВ в отзывах про Мимигрантов, там забавно написано:046: Хотя сам театр очень хороший ИМХО, качественные постановки, уютный зал и развлекалки всякие. просто мы наверное еще маловаты :) |
Клоун-сильный персонаж,яркий очень,неоднозначный.Вот Чебурашка-это сила!
|
ух ты..... а мы как раз 5 апреля собираемся в Мимигранты на чепуху, но там не просто спектакль, а с предварительным праздником для деток. Может они после личного контакта с клоунами не будут бояться?
Мы ходили в цирк и в театр Имровизаций на Пушкинской. В цирке старался повторять движения за жанглерами и акробатами. В театре Импровизаций свет немного приглушают, но полностью не гасят. Хотя иногда нам требуется просто выйти из зала, что бы отдохнуть в коридоре. Еще раз спасибо за опыт, постараюсь оиграть с малышом в театр дома, на кануне, что бы он понял причину выключения света. |
Моя не выдержала, когда в кромешном мраке в самом начале на сцене появился клоун, который начал с мрачным видом подметать шваброй детей в 1-2 рядах :)) А когда у них (клоунов) еще и шарик лопнул (прямо из колонки над нами оч. громкий неожиданный звук) - тут нас и "накрыло", нервишки детские не выдержали... Хотя мы одни были такие, детки лет от 3-х спокойно сидели в 1 ряду, потом из зала слышался детский смех, так что думаю спектакль хороший. Удачного просмотра :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |