![]() |
маразм,и это у нас в районе?около моего дома??ужас!!как дальше жить тто?
|
а если от эмоций к делу-а родители у этих идиотов есть?-----идити к ним и ставить условия,и вашему мужу советую словесно этих козлов запугать!!
|
Цитата:
Процентов 10, на пример. :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да запросто!!с такими козлАми только на их языке и говорить,,я лично оттаскала года 1,5 назадодного такого за уши,да к родителям привела--и сказала что еще раз увижу-прибью на фиг--он девчонок 4 летних ножиком пугал,да в них выпады делал--так родители поняли,нож отобрали-потом от их же соедей слышала что разбирались долго--я думаю стоит попробовать все возможные методы--без применения силы,может что и сработает
|
а насчет дани--ага--они работают-а я с их зарплаты им дань-10%--красота))))):014:
|
на самом деле не смешно- качаться надо пацану пару лет, а подстеречь могут и завтра. поэтому накостылять побыстрее, обьяснить за что- и лучше всего, чужими, незнакомыми руками- я могу долго обьяснять- но суть в том , что незнакомое пугает до жути, ибо оценить размер опасности невозможно- и неизвестно ни как защититься, ни когда, откуда и почему придет продолжение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |