![]() |
Цитата:
Девушки, приходившие к нам работать после института, без стажа, опыта и т.п. получали не больше 3000 руб. И естественно никаких кабинетов и классных руководств им не давали, т.к. это была привилегия тех, кто работал уже давно |
Зарплата во многом зависит и от учебного заведения, и от директора. Некоторые доплачивают учителям. Я в 2005 г. уходила в декрет и получала тогда 10500. Но я согласна с тем, что без опыта и специального образования в хорошую школу не возьмут.
|
Я думаю...утопия.
|
Горбатиться на чужих детей, что бы взять нерадивую няню, что бы она Вам угробила Ваших дитей? Нет. конечно, не угробила. Но, если Вы сами педагог, то не лучше ли нанять саму себя?
Подработать частными уроками можно, для разнообразия. А лучше, взять переводы. Ползая по интернету, видела, что они требуются. А знающим компьютер, работы навалом! В конце концов, предложите взять еще ребетенка в свой дом за деньги. Но в школу идти... Говорят, есть такое мнение: если человек проработал с детьми 10 лет, его пора расстреливать. Т.е. нервы будут ни к черту! А сорветесь - можно и сесть. Потерпите до детсада. Потом сдадите детенков и отдохнете на своей законной работе! |
Цитата:
|
Цитата:
"Питер", "БХВ" - такого рода работа там есть почти всегда. Я вышла на работу в школу, когда младшей не было и года - во-первых, это были "тяжелые девяностые", во-вторых, вакансия была в оч. хорошей школе, в которой я потом учила своих детей. Но, стыдно признаться, я не помню, как выросла моя младшая... Не лишайте себя этого! |
Цитата:
Я буду рада каждому учителю своего ребенка, который в школу не горбатится придет, а "сеять разумное" и далее по тексту, уж как получится... Почему если няня- так сразу нерадивая...И преподавать математику- физику это совсем не то же самое, что пестовать дошколенка, особенно когда третий раз одно и тоже ;). Автору- узнавайте, найдется и для вас место. А уж учеников по тех. дисциплинам найдете на раз, в школе сейчас очень низкий уровень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |