![]() |
А я рекомендую качельки Колкрафт Мини маэстро с игровой панелью,все светится,музыка играет,очень красивые и любимы нашей дочкой,также есть панелька для кормления,что заменяет стульчик,мы довольны,вмещаемся спокойно,сейчас 9 с чем то и еще место есть много....рекомендую
|
Моей нравилось всё, что трясётся-сказывались ежедневные поездки на работу на машине))) Засыпала только в автокресле, когда укачиваю.потом в шезлонге вибро, потом в стуле Чикко Полли))) Качели вообще слабость. На даче Тако до 25 кг.Сейчас с них очень трудно снять)))
|
Цитата:
|
Я видела в ЗД малыше качели Сега с функциями стульчика для кормления - очень удобно. Стоят (не по карте) около 3400. Там, кажется, до 15 кг.
|
Вложений: 1
У нас вот такие. На НГ подарили. Очень нравится, может в них и поспать, к примеру сейчас спит в кочелях.
|
У нас дочка тоже любит качаться в качелях по настроению, последнее время всё чаще засыпает в качелях.
Качели (6 скоростей, 10 мелодий, вибро в люльке и т.д) покупали в Детях за 2800 руб в Здоровом Малыше точно такие же 4100 руб. |
нам 4,5 - нра)))) грако у нас)
|
И нам очень нравится с четырех месяцев по сию пору:), очень надеюсь, что чеще где-нибудь на полгодика хватит:008:
|
Моя засыпала на болконе только на качелях ,у нас Graco.Очень удобно,когда плохая поглода.Как дальше будет не знаю ,нам всего 3 мес.
|
у нас обычные, поэтому скорее родители не оч любят - долго не покачаешь:)):)) а дочка вполне позитивно относится к ним.. вот если б еще они сами качали:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |