![]() |
И мой сдобу любит.
|
У родителей кошка от бананов сама не своя. Еще любит кукурузу, хурму.
Мои коты любят овощи - цвет.капусту, стручковую фасоль, брокколи. Тыквенные семечки ОБОЖАЮТ. ну и тортики вниманием не обходят. |
Мои тоже любят консервированную кукурузу, а кошка ещё очень любит дыни и если ей забыли дать кусочек, то вытащит корку из помойного ведра. Ещё она любит свежий чёрных хлебушек и очистки от картошки в "мундирах", видимо чего-то не хватает. А вообще питаются кашей с мясом и овощами плюс витамины.
|
Дворяне, которые у родителей живут, сами не свои от огурцов - в любом виде, аж до истерики доходит. если не даш...А наша сфинксина сладкое любит, молочный шоколад, сдобу, черный хлеб просто обажает:010:
|
А мои ещё ириски любят "сливочные тянучки" конфета к нёбу приклеивается и им всё равно нравится.
|
Делала винигрет,дак кошка лапой тырила вареную картошку и трескала только за ушами трещало! А ест сухой корм Хилз.
|
Цитата:
|
Наш тоже с оливками/маслинами играет и потом сгрызает. Ещё несквик шоколадные шарики трескает.
|
Цитата:
|
У родителей пес любит мандарины :)
У меня кошка любит оливки (зеленые), кукурузу консервированную и креветки - сама не своя до них :) А кот к этому всему относится спокойно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |