![]() |
Цитата:
и так много красок есть где не нужно осветления. темболее Вы не жгучая брюнетка) а так..осветлите..накрасите..потом корни бу отрастать..опять осветлять и красить... красота требует жертв но не таких))) белесый цвет тоже не очень мне кажется, надо что-то что будет подчеркивать Ваши глаза:flower: |
Медный может быть разный. В зависимости от того чем и как покрашено. Например, у меня была Лореалевская краска + Эллюмин. Поэтому цвет был очень яркий и красивый. Ближе к рыжему.
|
Цитата:
|
Лореаль Ферия Колор, тон Манго.
![]() |
Вложений: 2
:020::017:привет я обажаю рыжий цвет волос и поэтому в него крашусь.изходный мой цвет темно-русый почти череый.подругруги говорят что мне не идет.хочу узнать ваше мнение\
|
А я крашусь сама профессиональной краской Vella тон 88.43 ирландское лето. Он немного с краснотой, но краснота быстро вымывается и становится очень красивый рыжий цвет. Кстати Vella хорошо закрашивает седину. Шампуни только для окрашенных волос, сейчас Мольто Бене.
|
[quote=PRIMADONNA;10032086]:020::017:привет я обажаю рыжий цвет волос и поэтому в него крашусь.изходный мой цвет темно-русый почти череый.подругруги говорят что мне не идет.хочу узнать ваше мнение\[/quoteМне кажется Вам очень идет.С другим цветом не представляю.
|
Цитата:
|
Не умею выкладывать фото.:001:
|
Элюмен - это блеск!!! Я сама красная, а вот мой мой мастер маникюра ражая....она Голдвеллом красится и тонируется Элюменом - это красотища необыкновенная, пожалуй ЭЛЮМЕН дла цветных так сказать волос (красных, рыжих) - это сила цвета фантастическая, как в телевизоре :)...Для блондинов, брюнетов это блеск, а цветастиков ...ну в общем я выше написала....
Удовольствие правда не дешёвое 2000 на короткие , 3000 на длинные....о как... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |